Anzeige

Installieren von Twitch & Pro Scores

Installieren von Twitch & Pro Scores | PSD-Tutorials.de

Erstellt von subsmile, 12.08.2010.

  1. subsmile

    subsmile Blendert

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Blender
    Installieren von Twitch & Pro Scores
    Hi Lieblingscommunity,
    Ich suche schon seit längerer Zeit wi mann Pro Scores und Twitch installiert. Ich brauche das nämlich bei CS5 und hääte gerne einen kompletten Pfad (Habe aafx bei Win7 im vorgegebenen Order installiert)
    wäre nett wenn sich jmd die mühe amcht den pfad kurz abzuschreiben
    vielen dank im vorraus
    subsmile
     
    #1      
  2. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Installieren von Twitch & Pro Scores
    AW: Installieren von Twitch & Pro Scores

    Wenn Du Dir die Mühe machst, deine Threads vor dem Abschicken noch mal durchzulesen...
    Desweiteren dürfte AE auch wieder einen eigenen Plugin-Ordner haben.
     
    #2      
  3. subsmile

    subsmile Blendert

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Blender
    Installieren von Twitch & Pro Scores
    AW: Installieren von Twitch & Pro Scores

    leider suche ich nicht nach schlauen kommentaren sondern nach einem pfad aber danke für den hinweis
     
    #3      
  4. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Installieren von Twitch & Pro Scores
    AW: Installieren von Twitch & Pro Scores

    schlaue Kommentare gibts hier aber, obs Dir gefällt oder nicht. Und AE CS5 hat keinen Plugin-Ordner?
    Es liegt auch keine Beschreibung bei? Und den Support von videocopilot gibts natürlich auch nicht, der Dir sagen könnte, ob die Plugins überhaupt unter CS5 laufen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    #4      
  5. liquid_black

    liquid_black MOD - 3D

    2
    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    3.120
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Delmenhorst (bei Bremen)
    Software:
    CS2,Corel Draw 12,Cinema 4d V11.5, Zbrush
    Kameratyp:
    Iphone 4
    Installieren von Twitch & Pro Scores
    AW: Installieren von Twitch & Pro Scores

    und von mir gibts auch noch nen schlauen spruch


    in der hilfe findest du alles was du zum thema plugins brauchst.

    klar is das jetzt nicht das was du hören wolltest aber wenn du dir mal die mühe machst da reinzugucken denn beantworten sich auch zukünftige fragen vieleicht von ganz allein.
     
    #5      
  6. subsmile

    subsmile Blendert

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Blender
    Installieren von Twitch & Pro Scores
    AW: Installieren von Twitch & Pro Scores

    es gibt mehrere verschiedene plug-in order die alle einen verschiedenen namen tragen mit mir nichts sagenden anscheinend sinnlos zusammengewürfelten Buchstaben vorne oder hinten oder mit diversen unterordnern
    deswegenwürde ich gerne einfach einen pfad haben und keine sinnlose diskussion,
    die beschreibung von dem einen basiert auf cs4 und das habe ich mit dem kauf von 5 und da waren die pfade andere der order der mir da gesagt wird exestiert nicht
     
    #6      
  7. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Installieren von Twitch & Pro Scores
    AW: Installieren von Twitch & Pro Scores

    So viel zum Thema Eigeninitiative:

    Adobe After Effects*CS5 * Plug-ins

    Und nein - das sind keine sinnlose Diskusionen! Sich auch erst einmal selbst bemühen ist nie sinnlos und wird erwartet!
     
    #7      
  8. subsmile

    subsmile Blendert

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Blender
    Installieren von Twitch & Pro Scores
    AW: Installieren von Twitch & Pro Scores

    nein so war das nicht gemeint aber bei mir spukt adobe helpü nur müll aus deswegen sage ich danke zu euch beiden und ich wollte keinem von euch vorn karren fahren aber ich wahr ein bisschen genervt
    gut danke für deine hilfe hanco und liquid black
    man latscht sich übern weg...
     
    #8      
  9. LaForge93

    LaForge93 Guest

    Installieren von Twitch & Pro Scores
    AW: Installieren von Twitch & Pro Scores

    Mal ganz nebenbei: Die ProScores sind imho doch kein Plugin, sondern Musik!
    Wie willst du die denn installieren?
    Hat da jemand was gekauft ohne zu wissen was es ist?
    Moment, wenn man nicht weis was etwas ist, kauft man es doch nicht.
    Also wirklich...
    Grüße
     
    #9      
  10. dstN

    dstN Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.09.2009
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Installieren von Twitch & Pro Scores
    AW: Installieren von Twitch & Pro Scores

    Ich kram zwar ungern "ältere" Threads aus... aber ich hab da ein 'ähnliches' Problem, und es heißt ja immer "Suche benutzen" - also antworte ich einfach mal hier...

    Wenn ich Twitch in den Plug-Ins Ordner kopiere
    >> C:\Programme\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support files\Plug-ins\Twich Plugin

    Die Presets in den Presets Ordner kopiere...
    >> C:\Programme\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support files\Presets\Twitch

    Und dann in einer neuen Komposition auf einer Farbfläche ein Twitchpreset benutzen möchte, kommt immer die Meldung dass Twitch nicht installiert sei... jedoch liegt es im Plug-ins Ordner... und natürlich auch der Key... daher versteh ich nicht so ganz, wieso das nicht funktioniert - bei Hilfe wäre ich euch sehr dankbar. :)

    //Edit - ja ich hab After Effects neugestartet nachdem ich beides "installiert" habe!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.10.2010
    #10      
  11. dstN

    dstN Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.09.2009
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Installieren von Twitch & Pro Scores
    AW: Installieren von Twitch & Pro Scores

    Sry für Doppelpost... könnte es vielleicht an CS5 liegen?
    Aber ich mein ich hab auf Youtube schon einige mit CS5 arbeiten sehen, die auch Twitch verwendet haben.
     
    #11      
  12. darkframe

    darkframe Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    346
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rechts oben
    Software:
    Production Premium CS5, Vegas Pro 10, Acid Pro 7, Soundforge 10, Soundfire Pro 5, u.a.
    Kameratyp:
    Sony HDR-SR8E, Canon EOS 60D und PowerShot SX220H
    Installieren von Twitch & Pro Scores
    AW: Installieren von Twitch & Pro Scores

    Hi,

    hast Du Dir denn auch das Update geholt? Das bekommst Du hier. Falls Du einen neuen Key benötigst, musst Du Dich an den Support wenden.
     
    #12      
  13. xWolfi

    xWolfi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    163
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luxemburg
    Software:
    Photoshop, Dreamweaver, After Effects
    Kameratyp:
    Canon EOS 30D
    Installieren von Twitch & Pro Scores
    AW: Installieren von Twitch & Pro Scores

    Am CS5 kann es nicht liegen da ich diesen Effekt auch habe
    und Verwenden kann ;D

    greets xWolfi
     
    #13      
x
×
×