Anzeige

instanzen aufheben

instanzen aufheben | PSD-Tutorials.de

Erstellt von nigzak, 25.09.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nigzak

    nigzak Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wohne in der Nähe von Calw
    Software:
    Corel Draw, Corel PhotoPaint, PhotoShop, C4D
    instanzen aufheben
    Hallo,

    habe folgendes Problem:

    Ich kopiere (clon*) ein Objekt als COPY, wenn ich diesem aber ein anderes Material aus dem Map-editor (m) zuweise, wird das andere Objekt auch andersfarbig. Kann ich dies unterbinden, d.h. die Zusammenhänge aufheben ?

    P.s:: warum wird wenn ich CLON E schreib alles zu Sternchen ? :rolleyes:

    MFG
    Stefan
     
    #1      
  2. zede

    zede Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    595
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kärnten
    Software:
    3Ds max 2009 en,CS3
    Kameratyp:
    Fujifilm FinePix F 40 fd
    instanzen aufheben
    AW: instanzen aufheben

    So wie du das beschreibst, kann es nicht sein. Entweder hast einfach beide Objekte ausgewählt oder es ist eben kein Copy-clon e.

    Die Sternchen kommen, wenn ein Wort als unanständig eingestuft wird.
     
    #2      
  3. BlackEye

    BlackEye Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    248
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    3dsmax 2010x64, FR, Vray, TP, FumeFx, ...
    Kameratyp:
    Nikon D70
    instanzen aufheben
    AW: instanzen aufheben

    was natürlich auch sein kann: beide Materialien (das neue und alte) haben den selben Namen, wenn du nicht aufpasst wird das alte einfach beim zuweisen ersetzt und dann passiert das was du beschrieben hast.
     
    #3      
  4. nigzak

    nigzak Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wohne in der Nähe von Calw
    Software:
    Corel Draw, Corel PhotoPaint, PhotoShop, C4D
    instanzen aufheben
    AW: instanzen aufheben

    Alles klar, hab des Problem gefunden, war der selbe name.

    THX



    (an moderator ==> kann closed / gelöscht werden)
     
    #4      
  5. MrScorpio

    MrScorpio Ex *** | 3ds Max

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    701
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Berlin
    Software:
    3ds MAX, Photoshop, After Effects, Flash
    instanzen aufheben
    AW: instanzen aufheben

    .. closed ..
     
    #5      
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
x
×
×
teststefan