Anzeige

Interaktiv abpausen????

Interaktiv abpausen???? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von soydoy, 15.05.2009.

  1. soydoy

    soydoy Gesperrt

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    358
    Geschlecht:
    männlich
    Interaktiv abpausen????
    Hallo,

    hab mir mal die testversion von Illustrator CS4 runtergeladen. Auf der testversion finde ich nirgendwo Interaktiv abpausen. Bei mir steht Nachzeichnen, ist das das selbe?
     
    #1      
  2. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    Interaktiv abpausen????
    AW: Interaktiv abpausen????

    Warum probierst du es nicht einfach aus? Dann kommst du von selbst drauf ...
     
    #2      
  3. hlu

    hlu Nicht mehr ganz neu hier Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    weiblich
    Interaktiv abpausen????
    AW: Interaktiv abpausen????

    Ich habe zwar kein Illustrator CS4, aber so hiess die Funktion in den alten Versionen von Freehand - somit würde ich mal vermuten, dass es sich um die gleiche/ähnliche Funktion handelt
     
    #3      
  4. Federlibelle

    Federlibelle Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2009
    Beiträge:
    103
    Geschlecht:
    männlich
    Interaktiv abpausen????
    AW: Interaktiv abpausen????

    Kurz und knapp: ist genau dass was du suchst, (vermute ich mal)!
     
    #4      
  5. tony19660104

    tony19660104 PCs einschalten? Wo ist der Knopf.

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    1.226
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    PS, AI, ID, DW, AE, PR
    Kameratyp:
    natürlích habe ich eine??
    Interaktiv abpausen????
    AW: Interaktiv abpausen????

    Kurz und knapp...es ist das was du vermutest, aber wwenn du einmal draufgeklickt hättest dann hättest due s selber gemerkt das es das ist...wenn du auf das kleien Pfeilchen rechts daneben klickst kannst du gleich angeben welche Qualli du willst...

    LG Tony
     
    #5      
  6. soydoy

    soydoy Gesperrt

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    358
    Geschlecht:
    männlich
    Interaktiv abpausen????
    AW: Interaktiv abpausen????

    Ja ich habs probiert, das ist es. Hab leider gestern Abend nicht so viel Zeit gehabt hab um es zu testen.
    Danke an alle.
     
    #6      
  7. phoneutria

    phoneutria richtig giftig....

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    214
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    heidenheim .... brenz
    Interaktiv abpausen????
    AW: Interaktiv abpausen????

    ....na denn, wer sucht der findet...mir gehts oft auch so, erst nach ausgiebigen hin und her findet man dann die gewünschte funktion..
     
    #7      
  8. kahja

    kahja Bergflockenblume

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Nahe Bremen
    Software:
    CS4 Premium
    Interaktiv abpausen????
    AW: Interaktiv abpausen????

    Hmmm... dauert das Schreiben eines Textes nicht länger als das Ausprobieren?! ;)

    Ich hab die Funktion auch gerade sehr lieb gewonnen - habe Dutzende Unterschriften digitalisiert. Somit war ich in der Größe recht variabel und konnte durch das Nachzeichnen auch dünne Linien (Kugelschreiber sind was ganz tolles...) verstärken.
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×