Anzeige

Internet Provider erkennen/auslesen

Internet Provider erkennen/auslesen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Pascal Bajorat, 23.03.2006.

  1. Pascal Bajorat

    Pascal Bajorat Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop CC / Php Storm / Panic Coda
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Internet Provider erkennen/auslesen
    Kann man ein PHP-Script schreiben das einem anzeigt bei welchem Internetprovider der User ist?

    Wenn ja wie geht sowas??? :)
     
    #1      
  2. torbstoff

    torbstoff Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    215
    Geschlecht:
    männlich
    Internet Provider erkennen/auslesen
    #2      
  3. Pascal Bajorat

    Pascal Bajorat Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop CC / Php Storm / Panic Coda
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Internet Provider erkennen/auslesen
    Ja also sowas meinte ich nicht das zeigt ja den host an ich meinte jetzt sowas wie:

    Internet-Provider:
    freenet
    Telekom
    Arcor

    das halt angezeigt wird bei welchem Provider der User seinen DSL(oder so) Zugang hat.
     
    #3      
  4. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Internet Provider erkennen/auslesen

    1. wozu soll das gut sein?

    2. zeigt dir der Host doch den Provider
     
    #4      
  5. Pascal Bajorat

    Pascal Bajorat Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop CC / Php Storm / Panic Coda
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Internet Provider erkennen/auslesen
    1. Ich bin neugigierig es muss nicht für alles einen grund geben ich will lernen.

    2. zeigt der host mir nicht den Provider an sondern den host des Servers.
    Bei mir wird localhost ausgegeben eigentlich müsste da aber freenet stehen.
     
    #5      
  6. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Internet Provider erkennen/auslesen


    hmm... dann müßtest du dir vielleicht die ip's ausgeben lassen, den ip's die jeweiligen provider zuordnen lassen *schulterzuck*
     
    #6      
  7. torbstoff

    torbstoff Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    215
    Geschlecht:
    männlich
    Internet Provider erkennen/auslesen
    dann musst du das vielleicht ersteinmal ins netz stellen?
    EDIT: test: http://www.torbstoff.l-tech.org/test/test.php
     
    #7      
  8. Pascal Bajorat

    Pascal Bajorat Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop CC / Php Storm / Panic Coda
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Internet Provider erkennen/auslesen
    Kann man sowas überhaupt Öffentlich abrufen sone liste?????
     
    #8      
  9. Missi

    Missi gespeert

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    2.142
    Geschlecht:
    weiblich
    Internet Provider erkennen/auslesen
    #9      
  10. Pascal Bajorat

    Pascal Bajorat Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop CC / Php Storm / Panic Coda
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Internet Provider erkennen/auslesen
    Nein ich meine sowas wie auf http://www.wieistmeineip.de/
    da wird unter "Ihr Provider" der Internet Provider über den man ins Internet geht angezeigt sowas möchte ich machen!
     
    #10      
  11. Missi

    Missi gespeert

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    2.142
    Geschlecht:
    weiblich
    Internet Provider erkennen/auslesen
    http://www.wieistmeineip.de/banner/ [​IMG]

    willst DU das sehen oder sollen deine gäste das sehen?
    bei counterbox kannst du wenn du auf das [Srv] hinter der IP klickst den provider sehen.
     
    #11      
  12. Pascal Bajorat

    Pascal Bajorat Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop CC / Php Storm / Panic Coda
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Internet Provider erkennen/auslesen
    Das ist ja schön und gut aber es geht mir nicht darum das das irgendeiner sieht ich möchte wissen wie man so was SELBST programmiert!
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×