Anzeige

Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Jooohny, 22.10.2008.

  1. Jooohny

    Jooohny Gesperrt

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wenden (Sauerland)
    Software:
    Photoshop CS3 ................ Dreamwaver CS3 ................ Cinema 4D V11 ................
    Kameratyp:
    Samsung NV24 HD
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    Hallo Leutz

    Habe auf einer seite das hier gefunden
    [​IMG]

    Is zwar recht dunkel aber hoffe ihr erkent genug siht schon recht 3D aus und wen es mit Cinema gemacht wurde welche Version is die neueste die ich mir reinladen mus ,und wen es mit Photoshop gemacht wurde hat vieleicht jemand ein Tutorial!

    lg:Jooohny
     
    #1      
  2. Katinka_W

    Katinka_W Guest

    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    Ich würde auf Photoshop tippen. Ist ein bisschen schwierig zu sehen auf dem kleinen Bild...

    Und falls es doch 3D ist, dann wahrscheinlich einfaches Mesh modelliert und dann in ZBrush weiter bearbeitet.
    Wär hilfreich, wenn Du angeben kannst, wo Du das Bild gefunden hast.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.10.2008
    #2      
  3. DKhan

    DKhan Geprüfter Imperator

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    Is ja wohl definitiv mit nem 3D Programm gemacht...

    Chinema 4D ist glaub derzeit in der Version 10??
     
    #3      
  4. Katinka_W

    Katinka_W Guest

    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    Nein, Version 11.
     
    #4      
  5. Jooohny

    Jooohny Gesperrt

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wenden (Sauerland)
    Software:
    Photoshop CS3 ................ Dreamwaver CS3 ................ Cinema 4D V11 ................
    Kameratyp:
    Samsung NV24 HD
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    Man ihr seit echt die besten ohne feak mit euch geht alles so schnell voran okay downloade mir mal grad cinema 4d (11) :)Man hoffe das is leicht zu verstehen ,aber für alle cinema 4d leutz dan mus ich eueren bereich ja jetzt auch zuspammen :hmpf::)
    Habe ja beim lesen hier schon mitgegriegt das man in Cinema 4d was vorbereitet und es dan mit Photoshop nachbearbeitet ,hoffe lerne das schnell
    noch mal danke :)

    lg:Jooohny
     
    #5      
  6. DavidCaspar

    DavidCaspar Webdesigner

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    409
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    Haha der war gut :lol:
     
    #6      
  7. Jooohny

    Jooohny Gesperrt

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wenden (Sauerland)
    Software:
    Photoshop CS3 ................ Dreamwaver CS3 ................ Cinema 4D V11 ................
    Kameratyp:
    Samsung NV24 HD
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    Danke das mutiviert mich jetzt erstrecht was neues anzufangen :mad:

    lg:Jooohny
     
    #7      
  8. DavidCaspar

    DavidCaspar Webdesigner

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    409
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    Wollte dir damit deine Motivation natürlich nicht zerstören ;) Aber um etwas zu erlenen, was manchereiner u.a hauptberuflich macht, benötigt es schon einiges an Zeit und Einarbeitung. Das muss aber nicht heissen, dass es deshalb weniger Spass macht. Es ist halt, sagen wir mal so, zeitintensiv :rolleyes:
     
    #8      
  9. Jooohny

    Jooohny Gesperrt

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wenden (Sauerland)
    Software:
    Photoshop CS3 ................ Dreamwaver CS3 ................ Cinema 4D V11 ................
    Kameratyp:
    Samsung NV24 HD
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    Okay das mus ich in kauf nehmen hab ja nicht gehofft das ich am ersten tag schon Profi bin ;)


    lg:Jooohny
     
    #9      
  10. liquid_black

    liquid_black MOD - 3D

    2
    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    3.120
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Delmenhorst (bei Bremen)
    Software:
    CS2,Corel Draw 12,Cinema 4d V11.5, Zbrush
    Kameratyp:
    Iphone 4
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    ich tippe weniger auf cinema sondern eher auf zbrush . bin nun schon ne ganze weile an cinema4d drann und hab schon ganz gute ergebnisse erzielt bisher aber das ist leider nicht mal eben in ein paar wochen gelernt. aber wenn du drann bleibst dann solltest du das nach nen paar monaten auch hinbekommen. jedenfalls von der technik her ...wie es mit deinem 3 dimensionalem vorstellungsvermögen und deine genauigkeit zu proportionen bestellt ist weiss ich ja leider nicht .. kann dir nur raten üben üben üben .. und wenn du nen schönes modell geschafft hast , versuch es nochmal neu und versuch es noch besser zumachen auch wenn du denkst besser kriegst du das nicht hin ....wirst sehen es wird besser ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2008
    #10      
  11. Jooohny

    Jooohny Gesperrt

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wenden (Sauerland)
    Software:
    Photoshop CS3 ................ Dreamwaver CS3 ................ Cinema 4D V11 ................
    Kameratyp:
    Samsung NV24 HD
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    Hey habe in den letzten 8 Monaten html-css-php-mysql-javascript-ajax-und Photoshop gelernt da wird Cinema 4D ja ne richtige herrausvorderung für mich
    Und habe einen rissen Bonus 3 dimensionalem vorstellungsvermögen
    das liegt mir ganz gut habe auch eine metall ausbildung gemacht und da muste wir auch immer 3ansichten zeichen also muste werend du zeichnest gleich schon um die ecken denken hatte immer ne 1+ nur einmal in der ganzen ausbildung ne 4- aber das war montags und ich war noch voll besoffen wäre eigentlich ne 6 gewessen aber der lerer hat ein auge zugedrückt :D

    Juhu erstmal Cinema 4d in meine Personen Infos geschrieben :)

    lg:Jooohny
     
    #11      
  12. Maykiz

    Maykiz Pixelheld

    Dabei seit:
    19.11.2005
    Beiträge:
    374
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop CS2 (Student), GIMP, Inkscape
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    Hat dein Browser keine Rechtschreibprüfung? Das tut ja in den Augen weh.
    Ich hoffe, dass du mit "ich downloade mir mal eben C4D" nur die Demo meintest und nichts anderes..

    Ansonsten wird's noch n langer Weg, bis du sowas wie da oben mal selber machen kannst. Viel Erfolg
     
    #12      
  13. eXe

    eXe Fortune

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    124
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Geldern
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    gott, exakt meine gedanken...

    viel erfolg auch von mir beim erlernen von c4d, das is um einiges umfangreicher als html,css,php,java etcpp...
     
    #13      
  14. reweiv

    reweiv Schnickschnacker

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    255
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    FFM
    Software:
    PS CS4
    Kameratyp:
    Canon Ixus & 7D
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    Das erinnert mich an eine Praktikantin die wir mal hatten, sagte nach drei Tagen voller Überzeugung das sie nun html gelernt hätte...
    Stolz präsentierte Sie dann Ihre erste Seite:
    ---------------
    Hallo Welt
    ---------------
    Wir haben Sie dann auch gleich auch auf Java losgelassen...:lol:

    Nimms nicht übel Jooohny, war ein Scherz...;-)
     
    #14      
  15. tiroler

    tiroler Hat es drauf

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz und Tirol
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop


    Jooohny der Jokeman-
    i learn faster ......:schmoll:
     
    #15      
  16. Jooohny

    Jooohny Gesperrt

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wenden (Sauerland)
    Software:
    Photoshop CS3 ................ Dreamwaver CS3 ................ Cinema 4D V11 ................
    Kameratyp:
    Samsung NV24 HD
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    hmmm mir egal was ihr denkt finde es zwar nicht okay!
    Aber das steigert ja nur meinen ergeiz schnell alles zu lernen !

    mfg Jooohny
     
    #16      
  17. Dreamover

    Dreamover Guest

    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    Denke mal mit Cinema
     
    #17      
  18. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop
    AW: Is das mit Cinema gemacht pder mit Photoshop

    Da muss man wohl nichts weiteres mehr zu sagen.

    Und was dein Bild angeht, Da es sich hierbei um den "Masters Of Hardcore"-Kopf handelt und ich das Bild kenne kann ich dir sagen das es mit Sicherheit in einem 3D_Programm erstellt wurde. Aber achte bei weiteren Uploads darauf keine Copyright / Urheberrechte zu verletzt.

    Was das lernen angeht, das macht man nicht mal eben so nebenbei.
    Es bedarf viel Zeit, Energie und vor allem Spaß am lernen um mit solchen Programmen bzw deren Möglichkeiten umgehen zukönen


    Lg DerOtto
     
    #18      
x
×
×
teststefan