Joomla Admin/Backend funktioniert nicht/defekt

Joomla Admin/Backend funktioniert nicht/defekt | PSD-Tutorials.de
  1. Adlersturm

    Adlersturm Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2011
    Beiträge:
    241
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Niederösterreich (Österreich)
    Software:
    Adobe Photoshop CS5, Corel Draw
    Kameratyp:
    Digikam Sony Cybershot
    Joomla Admin/Backend funktioniert nicht/defekt
    Hallo liebe Joomla Freunde!

    Ich habe folgendes Problem. Ich erstelle gerade die neue Webseite lokal für unser Gymnasium. Heute habe ich noch ein paar Änderungen vorgenommen und ein Modul auf eine andere Position gestellt. Als ich dann die Beiträge ändern wollte habe ich keine Menüleiste mehr gehabt im Admin/Backend Bereich. Sondern folgendes Bild:

    [​IMG]

    Bin echt verzweifelt. Die Webseite zeits mir im Frontend ganz normal an. Bis auf das, dass das Modul das ich auf die andere Position gestellt habe nicht zum sehen ist.

    Lieben Gruß
    Adlersturm
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Karsten_bln

    Karsten_bln Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    128
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Affinity Photo Affinity Designer, Atom
    Kameratyp:
    Canon Eos 300D
    Joomla Admin/Backend funktioniert nicht/defekt
    Für mich sieht dein Backend aus als wärst du mit einem Benutzer ohne Admin-Rechte im Backend eingeloggt.
    bzw als wäre eine neue Zugriffsebene angelegt und der Benutzer dieser zugewiesen.
     
    #2      
  4. Adlersturm

    Adlersturm Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2011
    Beiträge:
    241
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Niederösterreich (Österreich)
    Software:
    Adobe Photoshop CS5, Corel Draw
    Kameratyp:
    Digikam Sony Cybershot
    Joomla Admin/Backend funktioniert nicht/defekt
    Das habe ich am Anfang auch gedacht. In PHPmyAdmin habe ich bei viewlevels folgendes Bild:

    [​IMG]
     
    #3      
  5. Adlersturm

    Adlersturm Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2011
    Beiträge:
    241
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Niederösterreich (Österreich)
    Software:
    Adobe Photoshop CS5, Corel Draw
    Kameratyp:
    Digikam Sony Cybershot
    Joomla Admin/Backend funktioniert nicht/defekt
    Habe gerade festgestellt das meine admin_Module fehlen:

    [​IMG]

    Kann das sein, dass mir deswegen nichts angezeigt wird?
     
    #4      
  6. Karsten_bln

    Karsten_bln Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    128
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Affinity Photo Affinity Designer, Atom
    Kameratyp:
    Canon Eos 300D
    Joomla Admin/Backend funktioniert nicht/defekt
    ja. wolltest du aufräumen? die kannst du nicht einfach entfernen
     
    #5      
  7. Adlersturm

    Adlersturm Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2011
    Beiträge:
    241
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Niederösterreich (Österreich)
    Software:
    Adobe Photoshop CS5, Corel Draw
    Kameratyp:
    Digikam Sony Cybershot
    Joomla Admin/Backend funktioniert nicht/defekt
    Nein. Wie gesagt. Habe das eine Modul auf die andere Position gestellt. Dann wollte ich die Beiträge ändern war das Admin Backend weg.

    Wie bekomme ich denn die Module wieder?
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×