Anzeige

joomla .componentheading zu h1

joomla .componentheading zu h1 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von toxictoon, 18.02.2009.

  1. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    joomla .componentheading zu h1
    Hi,

    nachdem ich jetzt lange genung gesucht habe und einfach nichts finde wende ich mich nun hoffnungsvoll an euch :)

    folgendes problem...

    ich hab in joomla 1.5 soweit alle bestandteile der com_compontent komponete überarbeitet damit meine Seitentitel als <h1> Überschrift dargesellt werdenund nicht als tabellen zelle...

    Nur wenn ich ne externe Seite per Wrapper einbinde ist die Überschrift immernoch mit der Klasse .componentheading formatiert...

    weiss jemand wo in welcher datei ich das umschreiben kann?

    im ordner mod_wrapper hab ich auch nichts dazu gefunden...

    wäre um hife sehr dankbar!
     
    #1      
  2. redbug

    redbug Freizeitworkaholic

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    491
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3, Golive
    joomla .componentheading zu h1
    AW: joomla .componentheading zu h1

    Hättest du auch mal den quellcode deiner CSS?
     
    #2      
  3. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    joomla .componentheading zu h1
    AW: joomla .componentheading zu h1

    ich glaub der birngt dir nicht viel...

    muss ja an die wurzel ran. da hilft mir css nicht weiter.

    suche nur das file in dem der die oder das "wrapper" generiert wird... und folgender codeschnipsel steht <td class="componentheading"...
     
    #3      
  4. naresjohn

    naresjohn Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    joomla .componentheading zu h1
    AW: joomla .componentheading zu h1

    eventuell funktioniert es wenn du für den wrapper einen eigenen modul-klassen-suffix gibst?
     
    #4      
  5. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    joomla .componentheading zu h1
    AW: joomla .componentheading zu h1

    nope, leider auch nicht...

    im quellcode in dem der wrapper generiert wird ist eben genau dieser tag <td class="component... hinterlegt.

    diesen block will ich mit <h1> ersetzten

    vll. versteh ihr mich falsch, die überschirften selber kann ich schon jederzeit ansprechen, das ist kein problem, ich möchte aber den h1 tag verwenden aus suchmaschinen technischen gründen...

    vll. weiss noch jemand rat?
     
    #5      
  6. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    joomla .componentheading zu h1
    AW: joomla .componentheading zu h1

    hat keiner ne idee? :rolleyes:
     
    #6      
  7. redbug

    redbug Freizeitworkaholic

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    491
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3, Golive
    joomla .componentheading zu h1
    AW: joomla .componentheading zu h1

    Schaue doch mal in der default.php nach im Verzeichnis
    /components/com_wrapper/views/wrapper/tmpl dort gibts denn in Zeile den Tag
    div class="componentheading.
     
    #7      
  8. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    joomla .componentheading zu h1
    AW: joomla .componentheading zu h1

    hi,

    super das wars...
    komisch, der ordner war nur online obwohl ich die ganze seite mit dreamweaver verwalte...

    danke dir!!! :)
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×