Anzeige

Jpg zu Vekor? Wie das?

Jpg zu Vekor? Wie das? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von admir, 01.10.2008.

  1. admir

    admir Hi lol :D

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    435
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop cs2
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Jpg zu Vekor? Wie das?
    Hallo erstmal!

    Ich habe vor mir per Druckshop ein Weißes Logo auf ein schwarzes Shirt drucken zu lassen.
    Ich habe gehört dies geht aber nur mit Vektor-Grafiken.

    Folgendes Problem: Ich weiß nicht wie dies geht und hoffe ihr könnt mir helfen/tips geben.

    Es handelt sich um folgendes Bild:

    http://static.metal-archives.com/images/2/8/2/1/28216_logo.JPG

    Zusätzliche Informationen: Ich bestize Photoshop, kenne mich sehr gut (ja.. mit vektor nie beschäfftigt : >) aus.

    Liebe Grüße soweit, admir.

    PS: Hoffe ihr könnt mir helfen :D.
     
    #1      
  2. Assi70

    Assi70 Verschnaufer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    315
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwanenstadt/Österreich
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Sony DSC W55,Sony alpha 200
    Jpg zu Vekor? Wie das?
    #2      
  3. volli69

    volli69 Panoramamann

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    386
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Creative Suite 3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D mit Sigma 18-200mm + Sigma 8mm, Panasonic LUMIX TZ2 mit Unterwassergehäuse bis 40m
    Jpg zu Vekor? Wie das?
    AW: Jpg zu Vekor? Wie das?

    Also ich bin mir ziemlich sicher, dass man JPG Dateien zum drucken auf T-Shirts braucht, wenn aber nicht, dann:

    1. Möglichkeit (beste): selber in Illustrator vektorisieren
    2. Möglichkeit (mit Verlust): www.vectormagic.com
     
    #3      
  4. 2d4u

    2d4u Veteran

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4.578
    Geschlecht:
    männlich
    Jpg zu Vekor? Wie das?
    AW: Jpg zu Vekor? Wie das?

    Keine Ahnung, warum alle Vectormagic noch verlinken. Das kostet nämlich inzwischen Geld. Wenn du also kein Illu CS3 hast, dann lautet die kostenlose Variante, die auch vektorisieren kann "Inkscape".

    Und dazu haben wir hier sogar Tuts.

    Gruß, 2d4u
     
    #4      
  5. volli69

    volli69 Panoramamann

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    386
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Creative Suite 3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D mit Sigma 18-200mm + Sigma 8mm, Panasonic LUMIX TZ2 mit Unterwassergehäuse bis 40m
    Jpg zu Vekor? Wie das?
    AW: Jpg zu Vekor? Wie das?


    Quatsch mit Sosse. Vectormagic kostet nix. Hab heute und gestern erst was vektorisiert. :hmpf:
     
    #5      
  6. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Jpg zu Vekor? Wie das?
    AW: Jpg zu Vekor? Wie das?

    Stimmt aber nicht, zum Bedrucken von T-Shirts werden eigentlich immer Vektor-Dateien benötigt

    Kein Quatsch mit Soße, 2d4u hat recht.
    Download der Vektordaten kostet, nur noch .png sind frei
     
    #6      
  7. volli69

    volli69 Panoramamann

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    386
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Creative Suite 3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D mit Sigma 18-200mm + Sigma 8mm, Panasonic LUMIX TZ2 mit Unterwassergehäuse bis 40m
    Jpg zu Vekor? Wie das?
    AW: Jpg zu Vekor? Wie das?


    Sorry, aber ich hab vor 1 Stunde erst ne EPS von Vectormagic.com runtergeladen.
     
    #7      
  8. ASG

    ASG Guest

    Jpg zu Vekor? Wie das?
    AW: Jpg zu Vekor? Wie das?

    Hallo admir ,

    hab dein Logo mal auf Vectormagic.com "kostenlos" vektorisiert.
    Downloadlink: http://uploaded.to/?id=j4wev4
    Hoffe es gefällt;-)

    LG Frank

    P.S.: Ich tue sowas sonst nicht, aber es interessierte mich halt selbst.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.10.2008
    #8      
  9. admir

    admir Hi lol :D

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    435
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop cs2
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Jpg zu Vekor? Wie das?
    AW: Jpg zu Vekor? Wie das?

    Wow - Wie nett! Danke!!!

    Und danke an alle Antworten. War sehr hilfreich =).
     
    #9      
  10. Litorus

    Litorus Mediendesign

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Jpg zu Vekor? Wie das?
    AW: Jpg zu Vekor? Wie das?

    schau einer an, was es heut zu Tage alles gibt ...
     
    #10      
  11. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Jpg zu Vekor? Wie das?
    AW: Jpg zu Vekor? Wie das?

    unter anderem jede Menge Spammer
    :(
     
    #11      
  12. 2d4u

    2d4u Veteran

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    4.578
    Geschlecht:
    männlich
    Jpg zu Vekor? Wie das?
    AW: Jpg zu Vekor? Wie das?

    Klaro, aber unbegrenzt geht das auch nicht mehr. Man bekommt halt zwei "Tokens" bei der Anmeldung. Dann geht nur noch PNG oder man muss blechen. Ergo ist und bleibt mein Tipp für regelmäßige Umwandler, die kein Illu CS3 haben "Inkscape"!

    Gute Nacht,
    2d4u
     
    #12      
  13. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Jpg zu Vekor? Wie das?
    AW: Jpg zu Vekor? Wie das?

    *sign*

    So steht es zumindest auf deren Homepage.
     
    #13      
x
×
×