Anzeige

jQuery Slider funktioniert nicht

jQuery Slider funktioniert nicht | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Lilly246, 26.07.2011.

  1. Lilly246

    Lilly246 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ecke Koblenz
    Software:
    CC 2015
    Kameratyp:
    Canon 6D
    jQuery Slider funktioniert nicht
    #1      
  2. Robbyn-

    Robbyn- PHP / Flex Programmierer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    553
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schmallenberg
    Software:
    CC, JetBrains PhpStorm 8, Flash Builder 4.7
    jQuery Slider funktioniert nicht
    #2      
  3. Orlandoo

    Orlandoo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    jQuery Slider funktioniert nicht
    AW: jQuery Slider funktioniert nicht

    Hallo Lilly,

    in Deinem Quellcode hast Du einen Zeilenumbruch im Kommentar:
    Code (Text):
    1. fx: 'fade' // Wählt hier einen Übergang, zB: fade, shuffle, zoom, turnDown,
    2. curtainX, etc.
    Wenn Du diesen entfernst (oder die zweite Zeile auch auskommentierst) funktioniert der Slider einwandfrei.
    Code (Text):
    1. fx: 'fade' // Wählt hier einen Übergang, zB: fade, shuffle, zoom, turnDown,
    2. // curtainX, etc.
    Weiterhin viel Erfolg!

    Orlandoo
     
    #3      
  4. Lilly246

    Lilly246 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ecke Koblenz
    Software:
    CC 2015
    Kameratyp:
    Canon 6D
    jQuery Slider funktioniert nicht
    AW: jQuery Slider funktioniert nicht

    :) Danke für Eure Antworten!

    Ich habe alle Kommentare gelöscht hat nichts gebracht...
    Dann habe ich mal den Quelltext von Robbyn´s test.html kopiert, hochgeladen und damit geht es! Keine Ahnung warum, weil Robbyn den Quelltext ja vorher von meiner Seite kopiert hat. Naja, viele Wege führen nach Rom!
    Danke schon mal dafür! ;)

    Dann werde ich mal versuchen den Slider in eine HP einzubauen, hoffe es klappt, ansonsten schreie ich nochmal!

    LG - Lilly246 :)
     
    #4      
x
×
×