Anzeige

Jquery toggle

Jquery toggle | PSD-Tutorials.de

Erstellt von fakerer, 15.06.2011.

  1. fakerer

    fakerer Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    804
    Geschlecht:
    männlich
    Jquery toggle
    Hallo,
    ich würde gern einfach zwei divs immer nach einer bestimmten zeit wechseln.
    Problem ist das sich dabei der Browser manchmal aufhängt was ja auch klar ist weil es ne endlosschleife ist.
    Aber irgendwie klappts dann manchmal doch.

    Wie könnte man das ganze sauber angehen.
    Will es aber ohne Plugin machen.

    Code (Text):
    1.  
    2. <div class="test">test 1</div>
    3. <div class="test" style="display:none;">test 2</div>
    4.  
    5. $(document).ready(function(){
    6.     changeDiv();
    7. });
    8. function changeDiv()
    9. {
    10.     $(".test").delay(1000).toggle();
    11.     changeDiv();
    12. }
    mit slidein und out und jeweils delay gehts fast besser aber es gibt dann halt noch immer das Problem mit der endlosschleife und dem browserscriptproblem aber irgendwie muss das ja gehen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.06.2011
    #1      
  2. Duddle

    Duddle Posting-Frequenz: 14µHz

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    3.864
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Jquery toggle
    #2      
  3. fakerer

    fakerer Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    804
    Geschlecht:
    männlich
    Jquery toggle
    AW: Jquery toggle

    danke klappt wunderbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.06.2011
    #3      
x
×
×