Anzeige

js prob

js prob | PSD-Tutorials.de

Erstellt von homerunjack, 29.12.2006.

  1. homerunjack

    homerunjack homerunjack

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Cottbus
    js prob
    hey hallo, ich hab hier nen stückl code, der einen rollover effekt von zwei bildern herbeiführt...doch wenn ich das bild mit der maus überfahre, braucht man ja noch ein link der auf eine seite überweist,..... wo muss ich das denn hier eintragen ???

    Code (Text):
    1.  
    2. <html>
    3. <head>
    4. <title>Rollovereffekt</titel>
    5.  
    6. </head>
    7.  
    8. <body bgcolor="#68693f" text=white>
    9.  
    10. <a href="#rien" onmouseover="bild.src='bild2.jpg'"
    11.                 onmouseout="bild.src='bild1.jpg'">
    12. [img]bild1.jpg[/img]
    13. </a>
    14.  
    15. </body>
    16. </html>
    17.  
     
    #1      
  2. Duddle

    Duddle Posting-Frequenz: 14µHz

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    3.864
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    js prob
    Was genau meinst du damit? Prinzipiell brauchst du bei JavaScript keine Links.
    Willst du denn ein Bild verlinken?



    Duddle
     
    #2      
  3. homerunjack

    homerunjack homerunjack

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Cottbus
    js prob
    naja das bild is ja auf der website, wenn ich mit der maus oben bin erscheint das zweite bild, und wenn ich da genau oben bin möchte ich wenn man drauf klickt das man auf ne andere seite kommt (nen normaler link halt)
    also eigentlich is das was ganz simples, hab mich aba noch nie mit js befasst.

    also es is genauso wie wenn du oben hier in der leiste forum -> foum betreten gehst (das wird ja orange und wenn du draufklickst kommt der link)
     
    #3      
  4. highland

    highland Schwiegermutters Liebling

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    169
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    js prob
    du mußt noch target _blank setzen im href.. dann erscheint der link in einem neuen fenster
     
    #4      
  5. homerunjack

    homerunjack homerunjack

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Cottbus
    js prob
    ich glaub du verstehst mich falsch, ich wollte wissen wo ich meinen <a href.... hinschreiben muss , damit das bild als link verwendet werden kann
     
    #5      
  6. Duddle

    Duddle Posting-Frequenz: 14µHz

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    3.864
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    js prob
    Was passiert denn, wenn du im Moment auf das Bild klickst?
    Ich wette, da kommst du zu DeinerSeite.html#rien, oder? Jetzt find mal raus, warum das so ist und verlinke entsprechend anders.


    Duddle
     
    #6      
  7. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    js prob
    Wahrscheinlich unterstützt sein Webspace kein asp.NET, ist ja klar dass das mit den absoluten URIs nicht am Frontend hinhaut
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×