Anzeige

Kabel erstellen im Photoshop

Kabel erstellen im Photoshop | PSD-Tutorials.de

Erstellt von GARTENFREUND, 13.08.2008.

  1. GARTENFREUND

    GARTENFREUND ANTI ALLES

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    194
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    MS PAINT
    Kabel erstellen im Photoshop
    Hallo.. ja ich habe hier das Tutorial bereits gefunden. Kann es aber irgendwie nicht nach bauen.. vll. bin ich zu doof.. :uhm:

    PSD-Tutorials.de - Technik: Kabeltutorial

    aber bei Schritt 2 und dem Kanal bleib ich stecken, der ist bei mir immer weiß und nicht schwarz wie in der Abbildung.

    Kennt jemand noch ne andere möglichkeit wie ich ein Kabel erstellen kann!? Vielen Dank und einen schönen Abend so on
     
    #1      
  2. Tantalus

    Tantalus Shinigami-Sama

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Muttern
    Software:
    DreamWeaver, Photoshop CS4
    Kabel erstellen im Photoshop
    AW: Kabel erstellen im Photoshop

    zeig mal einen Screenshot
     
    #2      
  3. GARTENFREUND

    GARTENFREUND ANTI ALLES

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    194
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    MS PAINT
    Kabel erstellen im Photoshop
    AW: Kabel erstellen im Photoshop

    [​IMG]
     
    #3      
  4. Tantalus

    Tantalus Shinigami-Sama

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Muttern
    Software:
    DreamWeaver, Photoshop CS4
    Kabel erstellen im Photoshop
    AW: Kabel erstellen im Photoshop

    Ok der kerl im Tut hat da nen schreibfehler denke ich mal, es muss nicht ALT-Klick sondern STRG-Klick sein, damit würde man dann die Wurst in der mitte markieren. Und die könnte man dann füllen

    Sorry stand grad etwas aufm Schlauch
     
    #4      
  5. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    Kabel erstellen im Photoshop
    AW: Kabel erstellen im Photoshop

    Hattest Du mal auf Deine Kanaloptionen verstellt??
    [Doppelklick auf Dein weisses Viereck? Es sollte auf maskierte Bereiche stehen!]

    gx
     
    #5      
  6. GARTENFREUND

    GARTENFREUND ANTI ALLES

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    194
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    MS PAINT
    Kabel erstellen im Photoshop
    AW: Kabel erstellen im Photoshop

    naja ne, also mit dem Strg + Anlick hab ich mir auch schon gedacht.. hab das auch so markiert.. dann klick ich auf Kanal und mache unten einen neuen Kanal hin.. dann is gleich automatisch alles weiß, egal was ich mache.. shiZe
     
    #6      
  7. Tantalus

    Tantalus Shinigami-Sama

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    190
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bei Muttern
    Software:
    DreamWeaver, Photoshop CS4
    Kabel erstellen im Photoshop
    AW: Kabel erstellen im Photoshop

    Im tut steht das du nu alles einfärben sollst (z.B. mit dem Farbeimertool)
     
    #7      
  8. GARTENFREUND

    GARTENFREUND ANTI ALLES

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    194
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    MS PAINT
    Kabel erstellen im Photoshop
    AW: Kabel erstellen im Photoshop

    Danke Danke für eure Hinweise, ich habe es jetzt. :) Heiß..

    Ich hatte so wie Bull53Y3 vermutete, in meiner Hilflosigkeit den maskierten Bereich geändert in den Kanälen. Vielen Dank für eure Anteilnahme.
     
    #8      
x
×
×
teststefan