Anzeige

kann in AE keine .mov mehr importieren

kann in AE keine .mov mehr importieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von K_Back, 18.02.2010.

  1. K_Back

    K_Back Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    437
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Baden Württemberg
    Software:
    Elements 4
    Kameratyp:
    Lumix FZ 100 / Nokia C6
    kann in AE keine .mov mehr importieren
    Hey leute ich habe das problem dass ich keine mov dateien einfügen kann. hatte das prob schon mal und habe ae deinstalliert und neu installiert gibt es da eine andere lösung?

    Gruß The_Nismo
     
    #1      
  2. seecretum

    seecretum Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    984
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    CS4 MC, c4d r11.5
    Kameratyp:
    5d Mark II, 24-105, 50 1.2,
    kann in AE keine .mov mehr importieren
    AW: kann in AE keine .mov mehr importieren

    Quicktime updaten? Kann mal passieren... AE selbstredend auch... ansonsten kannst auch den UserCache leeren... is halt sowas wie ein Reset!
     
    #2      
  3. K_Back

    K_Back Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    437
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Baden Württemberg
    Software:
    Elements 4
    Kameratyp:
    Lumix FZ 100 / Nokia C6
    kann in AE keine .mov mehr importieren
    AW: kann in AE keine .mov mehr importieren

    also neuen QuickTime Player geladen und installiert, wo finde ich den UserCache? und THX für den Hinweis

    okay hab mir QT 311 geladen und installiert und jetzt läuft es, also thx nochmals wäre aber nett wenn ich noch erfahre wo ich den UserCache auffinden kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2010
    #3      
  4. seecretum

    seecretum Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    984
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    CS4 MC, c4d r11.5
    Kameratyp:
    5d Mark II, 24-105, 50 1.2,
    kann in AE keine .mov mehr importieren
    AW: kann in AE keine .mov mehr importieren

    Oh mannsn... weiss gleich gar nicht mehr.. hab nen mac jetzt... ich versuch mal...

    Computer --> Lokaler Datenträger (C:) --> Benutzer --> Du --> AppData --> Roaming --> Adobe --> AdobeAfterEffects...

    Ich gebe dir aber nen Tipp... benenne erstmal den Ordner in AfterEffects Old um... dann erstellt er beim nächsten start ne neue Datei die du... falls problem nicht gelöst... dann wieder löschen kannst und die alte Datei wieder herstellen kannst...
     
    #4      
  5. K_Back

    K_Back Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    437
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Baden Württemberg
    Software:
    Elements 4
    Kameratyp:
    Lumix FZ 100 / Nokia C6
    kann in AE keine .mov mehr importieren
    AW: kann in AE keine .mov mehr importieren

    okay danke nochmals, der Thread kann geclosed werden.
     
    #5      
x
×
×