Anzeige

kann keine texte mehr machen...

kann keine texte mehr machen... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von gruhu13, 16.02.2008.

  1. gruhu13

    gruhu13 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    132
    Geschlecht:
    männlich
    kann keine texte mehr machen...
    also ich hab jetzt endlich auch photoshop
    aber ich kann keine texte machen...

    da steht dann immer:

    Der Vorgang konnte nicht ausgeführt werden,
    weil die Engine für Text nicht initialisiert werdeen konnte...



    FRÜHER GING DES ABER!!!

    wie kann ich des ändern
     
    #1      
  2. nathalie08

    nathalie08 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    thun
    Software:
    photoshop cs3
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    bitte zeig doch mal dein vorgang, oder mach ein screen da können wir dir sicher helfen
     
    #2      
  3. schoedav

    schoedav Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    Also das klingt nicht nach einem Anwendungsfehler sondern sehr nach einem Installations-Problem. Ich würde raten "neu installieren". Da hat entweder Photoshop bei der Installation ne Macke bekommen oder dein Betriebssystem ist schon verunstaltet, glaube ich aber eher nicht.
     
    #3      
  4. Niedi

    Niedi Guest

    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    Ich glaube das liegt an deinem Betriebssystem, weil wenn es früher noch ging und jetzt nicht mehr, hast du vll. was an deinem Betriebssystem verändert (Service packs?).
     
    #4      
  5. mephisto91

    mephisto91 Photoshopjunkie/3D-Freak

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    hauptsächlich in NRW aber ursprünglich in Schleswi
    Software:
    Adobe's Programme, Cinema 4D, etc. pp.
    Kameratyp:
    Nikon D80 also DSLR
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    Huhu!
    ich hab zur zeit das selbe problem....muss ich jetzt tatsächlich neu installieren?
    am betriebsystem kanns eigentlich nich liegen, ich nutze das selbe wie immer und hab auch kein servicepack droppe:'( :'(
     
    #5      
  6. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    Hatte ich auch schon nach einem Neustart des PCs ging es wieder und bis jetzt nicht mehr aufgetreten.
     
    #6      
  7. Zirocool

    Zirocool Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    293
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon 400d
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    jep mach mal neu Drauf also deinstallieren und neu installieren dann sollte es wider gehen !!


    Gruß Zirocool
     
    #7      
  8. joelsuma

    joelsuma Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    1.770
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landshut
    Software:
    Photoshop CS6, Ulead PhotoImpact 11 und Photoline
    Kameratyp:
    Canon G11
    kann keine texte mehr machen...
    #8      
  9. mephisto91

    mephisto91 Photoshopjunkie/3D-Freak

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    hauptsächlich in NRW aber ursprünglich in Schleswi
    Software:
    Adobe's Programme, Cinema 4D, etc. pp.
    Kameratyp:
    Nikon D80 also DSLR
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    o_O muss ich das jetzt verstehen....bei mir gehts plötzlich auch wieder:eek: photoshop mcht mir angst :p
     
    #9      
  10. Kocki

    Kocki Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    Ich habe das selbe Problem :( bei mir gehts auch net hab schon 3x Neu installiert :(
     
    #10      
  11. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    hast du auch den Pc neu gestartet, wenn es dann immer noch nicht geht, gehe mal davon aus du arbeitest mit xp oder Vista.
    Schau mal unter "C:\Dokumente und Einstellungen\Dein Anmeldungsnamen\Anwendungsdaten\Adobe\Adobe Photoshop ...\Adobe Photoshop .. Settings" und lösche (oder benenne sie um) dort folgende Datei Adobe Photoshop CS3 Prefs.psp du braucht keine Angst zuhaben wird wieder neu erstellt. Dann sollte es eigentlich wieder gehen.
     
    #11      
  12. Kocki

    Kocki Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    Ich hab Neugestartet & neu installiert nun gehts wieder ich danke dir Zeitgeist vielen vielen Dank!!! :)

     
    #12      
  13. Kurthak

    Kurthak Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    Auch von mir vielen Dank ! . . . hatte das gleiche Problem

    Neuinstalliert . . . Adobe Photoshop CS3 Prefs.psp gelöscht. ( und andere auch ^^) . . .Pc neugestartet und es geht wieder :) *happy*
     
    #13      
  14. Lexano

    Lexano Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    ich habe es neu instaliert und so aber es geht immer noch nicht ich habe auch mein system wiederhergestellt und so ghet immer noch nicht
    und ich finde den Pfand bei mir nicht den du da beschreibst.




     
    #14      
  15. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    Das ist eine versteckte Datei, du musst ( bei Win XP) über Extras > Ordneroptionen > Ansicht den Haken bei versteckte Systemdateien ausblenden entfernen.
     
    #15      
  16. Lexano

    Lexano Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    ich benutze vista wie sieht es den da aus
    und noch eine frage weißt du wo man standard fonds für vista herbekommt habe ausversehen ein paar gelöscht??
    wäre geil
     
    #16      
  17. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    Mit Vista habe ich keine Erfahrung, die Fonts dürften doch auf der Cd sein.
     
    #17      
  18. Lexano

    Lexano Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    kann keine texte mehr machen...
    AW: kann keine texte mehr machen...

    ich habe einen der neuen Laptoops das betriebssystem läuft nicht von cs sondern sofort von der festplatte also ohne cd und auf die daten kann ich zugreifen habe aber keine ahnung davon welche von den die schriften sind.
     
    #18      
x
×
×