Anzeige

kann man das irgend wo permanent abschalten..?

kann man das irgend wo permanent abschalten..? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von essdreipro, 13.10.2014.

  1. essdreipro

    essdreipro Guest

    kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    Moin, liebe Foreristi :D...

    ich nutze oben rechts das Pfeil-Symbol um 'lästige Werbung'
    auszuschalten (davon läuft im Moment genug im Forum ;) ) ....

    leider muss jedes Mal diese Option nach Anmeldung zur
    Ausblendung aktiviert werden...

    gibt es da eine permanente Lösung..?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.10.2014
    #1      
  2. kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    Kein Werbeblocker (Adblock plus) installiert?
     
    #2      
  3. essdreipro

    essdreipro Guest

    kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    na ja... installiert schon, aber ich werde
    immer noch ''beworben'... und das will
    ich nicht ;) ...
     
    #3      
  4. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.030
    Geschlecht:
    männlich
    kann man das irgend wo permanent abschalten..?

    Dann stell den mal richtig ein :p



    Lieber Gruß
    Rata
     
    #4      
    UweJacobs gefällt das.
  5. essdreipro

    essdreipro Guest

    kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    das ist aber keine Lösung, wenn die 'Werbefläche'
    nach jeder Neuanmeldung wieder da ist...

    es ist auch nicht eine Frage eine 'Werbeblockers',
    sondern eine Option des Forums...
     
    #5      
  6. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.030
    Geschlecht:
    männlich
    kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    Bei mir ist kein Fitzelchen Werbung zu sehen :p
    Safari in allen Variationen seit Version 4 mit AdBlock und Ghostery.


    Lieber Gruß
    Rata
     
    #6      
  7. essdreipro

    essdreipro Guest

    kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    bitte noch einmal...

    es geht in erster Linie um die Möglichkeit
    die Fläche zu deaktivieren... dass jetzt
    diese Werbung beinhaltet, sei erst einmal
    sekundär...
     
    #7      
  8. kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    Und wenn Du die Zugangsdaten von Deinem Browser speichern lässt? Wie sieht's aus mit der Cookiespeicherung?
     
    #8      
  9. kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    Hast Du jetzt Adblock richtig installiert und immer noch Werbung? Und wo bitte wäre dann das Pfeilsymbol mit der "leeren" Fläche?
     
    #9      
  10. essdreipro

    essdreipro Guest

    kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    ob ein Werbeblocker richtig, oder nicht,
    installiert, ändert leider nichts an der Sache :neee: ...

    IE löscht in meinem Fall den Browser-Inhalt
    nach jedem Schließen...

    das soll auch so bleiben ;) ...

    so sieht es aus NACH dem Löschen ...

    [​IMG]

    so soll es permanent aussehen ...

    [​IMG]
     
    #10      
  11. Arm1479

    Arm1479 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.09.2013
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    Hallo @essdreipro,

    bei mir sieht die Seite permanent so aus, wie dein zweites Bild es zeigt, ohne daß ich nach der Anmeldung etwas einstellen müßte.
    Ich verwende Firefox mit NoScript.

    Wenn ich mir Forenbeiträge anzeigen lassen, werden in der linken Spalte die Forenbeiträge angezeigt und in der schmaleren rechten Spalte u.a. die Forenthemen aufgelistet. Oberhalb der Forenthemen ist in der rechten Spalte ein kleiner Bereich, der die Überschrift "Reklame" hat. Hier ist dann Werbung geschaltet, die dem Forum zugute kommt (und mir den Mitgliedsbeitrag erspart). Ansonsten habe ich hier keine Beeinträchtigung durch Werbung.

    Gruß, Armin
     
    #11      
    Rata gefällt das.
  12. essdreipro

    essdreipro Guest

    kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    ich wollte bitte keine Diskussion 'für-und-wider'-Werbung
    zur kostenfreie Nutzung eines Forums...

    es ist nur so, das ich den, von @Arm1479 beschriebenen
    Bereich einfach dauerhaft ausschalten möchte...

    dass dieser von mir abgelehnte Werbung enthält, steht
    ja auf einen völlig anderen Blatt...

    geht wohl nicht... zu mindestens habe ich den Eindruck...
     
    #12      
  13. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.030
    Geschlecht:
    männlich
    kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    Ich glaub, wir verstehen Dich nicht, ...mir geht es jedenfalls so :p


    Guck mal, was willst Du mehr? Drei Bilder, die ich für Markus mal im Mai gepostet hatte:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Minimalistischer geht doch wohl nicht mehr ;)



    Lieber Gruß
    Rata
     
    #13      
  14. kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    Mir geht es genauso.
    Vielleicht übersieht der TE dieses fitzelkleine Pfeilchen ganz ganz oben ganz ganz rechts?
     
    #14      
    Rata gefällt das.
  15. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.030
    Geschlecht:
    männlich
    kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    So, jetzt hab ich mich extra für Dich ;) mal abgemeldet, sieht dann so aus:

    [​IMG]

    ...und wenn ich mich wieder anmelde, dann habe ich meinen alten Zustand wieder ohne jegliches Dazutun meinerseits:

    [​IMG]


    Jetzt bist Du dran! :D


    Lieber Gruß
    Rata
     
    #15      
  16. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.030
    Geschlecht:
    männlich
    kann man das irgend wo permanent abschalten..?

    Was meinst Du damit eigentlich? Cache und Verlauf, oder wie?
    Denn daß die Seite nach dem Schließen nicht mehr sichtbar ist, dürfte einer Erwähnung kaum wert sein :D

    SCNR! [​IMG]



    Lieber Gruß
    Rata
     
    #16      
  17. essdreipro

    essdreipro Guest

    kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    ich meine folgende Option...

    [​IMG]
     
    #17      
  18. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.030
    Geschlecht:
    männlich
    kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    Gut, dann konstatieren wir mal: Wenn Du die Cookies alle löschen lässt, dann öffnet sich Dein IE stets in jungfräulichem Zustand; ergo gibt es keine Lösung für Dein „Problem“.

    Du könntest natürlich für das Forum einfach einen eigenen Browser einrichten, der seine Cookies behalten darf :)
    Dann bist Du da, wo Du hin willst.


    Lieber Gruß
    Rata
     
    #18      
    Pixelverwender gefällt das.
  19. essdreipro

    essdreipro Guest

    kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    so, so...

    sorry, aber ich sehe nicht den Zusammnhang
    zwischen 'cookies' (IE) und einer Option, die
    hier im Forum angeboten wird :( ...

    dann müsste ja auch das Layout/der Style des Forum
    jedes Mal neu eingestellt werden...

    braucht es aber nicht...
     
    #19      
  20. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.030
    Geschlecht:
    männlich
    kann man das irgend wo permanent abschalten..?
    :neee:


    Wenn Du das meinst, dann kann das ja wohl nicht anders sein :ironie:

    Ich bin hier raus.



    Lieber Gruß
    Rata
     
    #20      
x
×
×