Anzeige

Kann man ein Bild über den padding-befehl positionieren?

Kann man ein Bild über den padding-befehl positionieren? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von wernerdeluxe, 26.07.2006.

  1. wernerdeluxe

    wernerdeluxe Hans

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Medenbach
    Kann man ein Bild über den padding-befehl positionieren?
    Die Überschrift ist vll. noch ein wenig unklar also hier ausführlich:

    ich hab eine Tabellen-Zelle (<td></td>) mit den css-Werten
    Code (Text):
    1.  
    2. {
    3. padding-top: 5px;
    4. padding-left: 5px;
    5. padding-right: 7px;
    6. }
    7.  
    damit der Text nicht direkt am Rand klebt. Jetzt will ich aber ein Bild einfügen, was von der Breit ganz genau in die Tabellen-Zelle, wenn da nicht die paddingdinger wären.
    Was kann ich jetzt tun?
     
    #1      
  2. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    Kann man ein Bild über den padding-befehl positionieren?
    Nicht die Tabelle mit padding formatieren sondern den Text mit margin.
     
    #2      
  3. wernerdeluxe

    wernerdeluxe Hans

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Medenbach
    Kann man ein Bild über den padding-befehl positionieren?
    ja, hatte ich auch schon gedacht, ... werde ich dann denke auch mal machen.

    oder ich mach noch ne Tabellenzelle rein *g*

    danke
    ng.
    Lukas
     
    #3      
  4. SWiSH

    SWiSH Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.08.2004
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Kann man ein Bild über den padding-befehl positionieren?
    öhh, benutzt ihr padding? Wie löst ihr das Problem mit dem IEx? Ich mach das immer mit margin. Für Innenabstand einfach einen div mit außenabstand einfügen.
     
    #4      
  5. wernerdeluxe

    wernerdeluxe Hans

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Medenbach
    Kann man ein Bild über den padding-befehl positionieren?
    welches problem? sieht bei mir identisch aus (also FF und IE)

    ng.
    Lukas
     
    #5      
x
×
×