Anzeige

Kann man Filter Extern Speichern?

Kann man Filter Extern Speichern? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von totalystoned, 10.08.2005.

  1. totalystoned

    totalystoned Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    58
    Kann man Filter Extern Speichern?
    Hallo Koleggas :wink:

    Ich möchte gerne wissen ob man Filter genauso wie die anderen Sachen(z.b. Brushes,Aktionen usw)
    extern in ein Ordner speichern kann und sie bei Bedarf aufrufen kann!?
    Find den Photoshop irgendwie zu unübersichtlich für das 1500 filter Pack.

    hoffe ich habe mich einigermaßen ausgedrückt und ihre versteht was ich meine. :lol:

    mfg jens
     
    #1      
  2. Kreuzritter

    Kreuzritter Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    458
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Spiegelberg- Jux
    Software:
    3ds max, PS, Flash
    Kameratyp:
    Canon 40D
    Kann man Filter Extern Speichern?
    Du kannst im Filter Ordner mehrere andere Ordner erstellen in denen sich filter befinden. Ist es das was du meinst ?
     
    #2      
  3. totalystoned

    totalystoned Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    58
    Kann man Filter Extern Speichern?
    eigentlich meinte ich eher sowas:
    zum bespiel:
    c:eigene dateien\Photoshop extras\Filter\1500 Filter
     
    #3      
  4. Kodiak

    Kodiak Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Bamberg
    Kann man Filter Extern Speichern?
    #4      
  5. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Kann man Filter Extern Speichern?
    Packe die Filter bloss nicht in den Filterordner bei Photoshop.
    Erstens läd' dein PS dann ewig und Zweitens,die Filter werden erst gar nicht alle angezeigt. Bestenfalls ein Drittel.
     
    #5      
  6. totalystoned

    totalystoned Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    58
    Kann man Filter Extern Speichern?
    und wie soll ich das den machen?
     
    #6      
x
×
×