Anzeige

Kann man so slicen ???

Kann man so slicen ??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ramon17, 21.02.2008.

  1. ramon17

    ramon17 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Steinfurt bei Münster
    Software:
    Photoshop Cs 2
    Kann man so slicen ???
    Hey ich hab mal nen layout erstellt jedoch wollt ich das jetzt slicen mit photoshop

    hier ist das layout -klick-

    so ne kleine erkärung.....

    ich möchte das wenn man im navi auf news klickt sich die news im news berreich öffnen... aber ohne das die ganze seite und bilder neu geladen werden musss
    oder wenn man im frame news auf know more klick das nur der frame news geladen wir mit den news

    und wenn man about drückt das in allen drei frames text kommt also z.b. im ersten steht dann zur person im zweiten dann biogrphy und im dritten sind dann thumbmails von bildern von ihm

    ich hoffe ihr versteht das wie ich es meine
    ich erwarte eutre antworten mfg ramon
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2008
    #1      
  2. thexe

    thexe ein Albtraum

    Dabei seit:
    11.11.2007
    Beiträge:
    551
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    A:\autostart.exe
    Software:
    CS5 Design Premium
    Kameratyp:
    Pentax K200D
    Kann man so slicen ???
    AW: Kann man so slicen ???

    das was du möchtest spielt sich auf der "programmierebene" des inets, sprich in html un php ab
    du kannst das grundlayout in ps vorgeben, aba coden musste das selbst das das richtige im passenden bereich angezeigt wird ;-)
    MfG the-xe
     
    #2      
  3. delight

    delight Guest

    Kann man so slicen ???
    AW: Kann man so slicen ???

    Slicen=schneiden/zuschneiden von grafiken in PS.
    Wenn du dann alles geschnitten hast?Brauchste es nur noch in dein quellcode einbauen..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.02.2008
    #3      
  4. ramon17

    ramon17 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Steinfurt bei Münster
    Software:
    Photoshop Cs 2
    Kann man so slicen ???
    AW: Kann man so slicen ???

    wie muss ich das den slicen das ich es so hinbekomme wie oben beschrieben also wie muss ich die linien anlegen
     
    #4      
  5. Kitsch

    Kitsch Guest

    Kann man so slicen ???
    AW: Kann man so slicen ???

    Hi ramon17

    also du benutzt ganz einfach das Slice-Werkzeug bei den Bereichen, die du dynamisch machen möchtest auf deiner Webseite. Du speicherst dann deine Einstellung als "Für Web speichern" und kannst ein Webprogramm benutzen (z.B. Dreamweaver) mit dem du dann den Quellcode hinter den Slices schreiben kannst. Es eigent sich besonders auch Overlay-Links dazu.
    Viel Erfolg

    Hier Directupload.net - fvm6pv4o.jpg
     
    #5      
  6. ruke

    ruke Kleingrafiker

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    151
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    W-Dorf
    Software:
    Photoshop CS3, Freehand, Illustrator, seit neustem auch Dreamweaver
    Kann man so slicen ???
    AW: Kann man so slicen ???

    Genau.
    Ansonsten kannst du mit Slicen nicht das erreichen, was du forderst- also nur die einzelnen Bereiche laden oder mehrere Bereiche bei einem Klick updaten.

    Denn: Hast du die .psd-Datei gesliced und fürs Web gespeichert, heißt das nur, dass Photoshop dir das Layout in verschiedene Bilder (=Slices) aufteilt, und daraus eine .hmtl-Datei bastelt.
    Programmieren - das musst du dann selber.
    Sprich Text einbauen, usw... Am besten gehst du hier mal zu dem Thema ein paar Grundlagentuts durch oder kuckst dich mal im Forum HTML&CSS um.

    Ich würde dir einen iFrame empfehlen. Ich mein, ich hab von Programmieren und so nicht wirklich viel Ahnung, aber ich hab für meine Page einen benutzt und das klappt super!

    grüße
    ruke
     
    #6      
  7. ramon17

    ramon17 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Steinfurt bei Münster
    Software:
    Photoshop Cs 2
    Kann man so slicen ???
    AW: Kann man so slicen ???

    erstmal recht herzlichen dank an euch alle für eure antworten
    danke Kitsch das du mir das sozusgaen geslicst hast....

    ich hab aber nochmal ne frage wenn ich das jetzt so amche wie Kitsch muss ich dann auch z.b. bei 03 also home auch den rechtsklick machen und index.html eingeben ???

    upss....noch eine frage die texte die da jetzt drin stehn ausser im navi müssen die raus wenn ich es slice damit man die texte immer ändern kann ???


    Nochmals vielen vielen vielen dank an euch

    ps.: slicen muss ich das layout nur coden tuts jemand anderes
     
    #7      
x
×
×