Anzeige

Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?

Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von TUFoto, 21.09.2009.

  1. TUFoto

    TUFoto Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    413
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich (nähe Graz)
    Software:
    Apple Aperture 2, Photoshop
    Kameratyp:
    Nikon D300s, D80, Nikkor AF-S 18-200; Nikon 50mm 1,8. Nion 105 Micro VR, Nikon24-70, Nikon 70-200,..
    Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?
    Hallo!
    Wollte nu ein Tutorialpaket runterladen aber da stet ich hätte zu weng Punkte.
    Ich weiß wie viel ich habe. Das kann ich sehen.
    Aber kann ich auch wo nachschaun wie viele Punkte ich für das Paket benötige? Danke
     
    #1      
  2. esupanetz

    esupanetz Immer wieder mal da :-)

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS2, Gimp, Scribus
    Kameratyp:
    Canon PowerShot SX10IS
    Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?
    AW: Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?

    Hallo TuFoto,

    beim Paket (im Paketmanager) bzw wenn du das Tut aufrufst steht normalerweise dabei, wieviele Punkte es dich kostet / kosten würde

    lG

    Eva
     
    #2      
  3. TUFoto

    TUFoto Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    413
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich (nähe Graz)
    Software:
    Apple Aperture 2, Photoshop
    Kameratyp:
    Nikon D300s, D80, Nikkor AF-S 18-200; Nikon 50mm 1,8. Nion 105 Micro VR, Nikon24-70, Nikon 70-200,..
    Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?
    AW: Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?

    Ja das sehe ich beim auswählen. Aber kann man irgendwo sehen um wieviel es insgesamt zu groß ist?
     
    #3      
  4. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?
    AW: Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?

    das steht doch ganz unten, wenn du das Paket anschaust.

    Da steht wie viele MB dein Paket hat und wie viele Punkte es kostet!!!?

    RZS
     
    #4      
  5. TUFoto

    TUFoto Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    413
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich (nähe Graz)
    Software:
    Apple Aperture 2, Photoshop
    Kameratyp:
    Nikon D300s, D80, Nikkor AF-S 18-200; Nikon 50mm 1,8. Nion 105 Micro VR, Nikon24-70, Nikon 70-200,..
    Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?
    AW: Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?

    leider nicht. es stehen weder die gesamt mb noch die punkte. Ich gehe links oben zu mein PSD> Tutorialmanager. Da steht leider nix.
     
    #5      
  6. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?
    AW: Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?

    Augen auf würde ich sagen:

    [​IMG]
     
    #6      
  7. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?
    AW: Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?

    also das is bei mir:

    [​IMG]

    zeigst mal deinen screenshot?

    zur not schreib mal stefan oder matthias an...
     
    #7      
  8. Kate

    Kate Just Me

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    145
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon d3100
    Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?
    AW: Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?

    Wenn man ausreichend Punkte hat, sieht man die Grösse und wieviele Punkte es kostet. Wenn man diese aber nicht hat, steht nur da das man sie nicht hat. Aber nicht wie gross es ist und wieviele Punkte es kostet. (hatte ich auch schon)
     
    #8      
  9. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?
    AW: Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?

    probierts jetzt bitte nochmal, unser Cheffe hat das Problem behoben!!!:D

    RZS
     
    #9      
  10. TUFoto

    TUFoto Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    413
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich (nähe Graz)
    Software:
    Apple Aperture 2, Photoshop
    Kameratyp:
    Nikon D300s, D80, Nikkor AF-S 18-200; Nikon 50mm 1,8. Nion 105 Micro VR, Nikon24-70, Nikon 70-200,..
    Kann man wo sehen wie groß Tutorialpaket ist?
    Danke jetzt stehts wirklich da. toller schneller Support

    Hab jetzt das Paket runterladen wollen.
    Hat über 390 MB. Jetzt schreibt er auf einmal, das nur 205MB gehen.
    Kann man die irgendwie speichern? Weil ich habe ja aus untershciedlichsten Bereichen die zusammengefügt.
    Habe dan die die ich löschen wollte auf einen neuen Tab gelegt (dachte dass ich die dann nur mehr anklicken kann und erneut hinzufügen), aber dann öffnet er die ja leider gleich, und zieht mir schon mal Punkte ab.
    also eigentlich doppelt weil ich will sie ja als pdf haben (auch später lesen können) und dann wird ja nochmals "verrrechnet".
    Gibts da eine Möglichkeit?
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.09.2009
    #10      
x
×
×