Anzeige

Kann mir jemand sagen, wie das geht???

Kann mir jemand sagen, wie das geht??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von hhl, 25.07.2011.

  1. hhl

    hhl Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Kann mir jemand sagen, wie das geht???
    Hallo liebe Gemeinde! :)

    Hab mal wieder eine absolute Newbie-Frage ;)
    War grad im WWW unterwegs und da ist mir was aufgefallen: auf strassen-030.de gibt es auf der rechten Seite so eine "Wolke" aus Begriffen, die sich auch dreht wenn man mit der Maus drüber geht...

    Kann mir jemand mal bitte verraten, wie das gehen soll? :D Dazu fällt mir nämlich mal so richtig garnix ein :D

    Und schonmal vielen Dank, dass Ihr einem hoffnungslosen Fall wie mir trotz der nervigen Fragen immer zur Seite steht ;)
     
    #1      
  2. msblacky

    msblacky Helper

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    4.731
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gengenbach
    Software:
    Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D, 750D, 7D Mark II, 5D Mark IV,
    Kann mir jemand sagen, wie das geht???
    AW: Kann mir jemand sagen, wie das geht???

    Hy,

    das ist mit Flash gemacht, brauchst ja nur mit der rechten Maustaste draufgehen. Frag doch einfach per Mail nach.

    msblacky
     
    #2      
  3. hhl

    hhl Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Kann mir jemand sagen, wie das geht???
    AW: Kann mir jemand sagen, wie das geht???

    Vielen dank, ich wusste bloß garnicht nach was ich dabei googlen soll, mir hat einfach jeglicher beschreibender Begriff gefehlt :)
     
    #3      
  4. JoaSchoen

    JoaSchoen Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Kann mir jemand sagen, wie das geht???
    #4      
  5. Horst-Karsten

    Horst-Karsten Spicker

    12
    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    521
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    "Großraum" Hamburg
    Software:
    Adobe Palette
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Kann mir jemand sagen, wie das geht???
    AW: Kann mir jemand sagen, wie das geht???

    Da sind ja nette Gimmiks dabei aber ich kann leider nirgends einen Downloadbutton finden. Nutze FF 3.6
     
    #5      
  6. wheelie86

    wheelie86 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hagen
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Wacom Bamboo Pen & Touch M, Wacom Intuos 5 Pro Large
    Kameratyp:
    OLYMPUS E-420 + 18-55 mm Kitobjektiv
    Kann mir jemand sagen, wie das geht???
    AW: Kann mir jemand sagen, wie das geht???

    "[...]Bevor Sie das Tool jedoch downloaden können, tragen
    Sie bitte Ihre Email Adresse ein, damit wir Sie über Neuerscheinungen informieren können. Wir ver-
    senden keine Spam Mails. Nach dem Eintragen und Absenden der Email Adresse werden die Download-
    Links zugänglich.[...]"

    Wer lesen kann, ist klar im Vorteil...
     
    #6      
  7. JoaSchoen

    JoaSchoen Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Kann mir jemand sagen, wie das geht???
    AW: Kann mir jemand sagen, wie das geht???

    so ist es :)
     
    #7      
  8. Horst-Karsten

    Horst-Karsten Spicker

    12
    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    521
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    "Großraum" Hamburg
    Software:
    Adobe Palette
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Kann mir jemand sagen, wie das geht???
    AW: Kann mir jemand sagen, wie das geht???

    *blind bin*
     
    #8      
x
×
×