Anzeige

Kann nicht mehr rendern!!!!!!!

Kann nicht mehr rendern!!!!!!! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Janosch1408, 04.11.2008.

  1. Janosch1408

    Janosch1408 Stiller Leser

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    139
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zürich
    Software:
    Adobe CS5 Master Collection
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Kann nicht mehr rendern!!!!!!!
    Hi zusammen,

    Ich hab mal dieses tutorial, PSD-Tutorials.de - Ein Trendwhoretutorial gemacht.

    ich konnte das bild ein paar mal rendern und irgendwann stand: Konnte ausführbare datei "prman" des renderers nicht finden...


    aber wenn ich eine neue figur oder was auch immer mach, dann gehts, nur bei diesem einen projekt.

    ?????????????????????????????????????????????????????

    Hoffe ihr könnt helfen

    mfg Janosch1408
     
    #1      
  2. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Kann nicht mehr rendern!!!!!!!
    AW: Kann nicht mehr rendern!!!!!!!

    Dateistrukturfehler?

    Wenn du es noch öffnen kannst, kopiere alle Objekte und füge sie in einen neuen Dokument ein.
     
    #2      
  3. Janosch1408

    Janosch1408 Stiller Leser

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    139
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zürich
    Software:
    Adobe CS5 Master Collection
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Kann nicht mehr rendern!!!!!!!
    AW: Kann nicht mehr rendern!!!!!!!

    Hat geklappt, danke. Ich hab mal was an der rendervoreinstellungen was verstellt, vielleicht lags daran.

    noch eine frage: bei den "säulen" oder was auch immer sind die enden ganz eckig, wie kann ich das machen, dass es ganz abgerunded ist? (falls du nicht weisst, was ich meine, stell dir einen kreis vor, der einen kreis sein sollte, aber aus 10 ecken besteht, und jetzt soll er 1000 ecken haben damit er rund ist).
     
    #3      
  4. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Kann nicht mehr rendern!!!!!!!
    AW: Kann nicht mehr rendern!!!!!!!

    Prima.

    Da würde mir HyperNURBS und Phong einfallen. :)
     
    #4      
  5. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Kann nicht mehr rendern!!!!!!!
    AW: Kann nicht mehr rendern!!!!!!!

    Der Fehler war: Du hattest in den Rendervoreinstellungen auf Cineman gestellt - und Renderman hast du wohl nicht installiert - deswegen die Fehlermeldung.
     
    #5      
x
×
×
teststefan