Anzeige

kanten abrunden?

kanten abrunden? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von pik_hatschu, 28.09.2008.

  1. pik_hatschu

    pik_hatschu Eibwen

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    kanten abrunden?
    hi

    ich habe versucht ein ipod nachzubauen mit c4d und habe ein problem mit den kanten. wir bekomme ich die kanten so rund das sie mit dem gesamten körper übereinstimmen??


    http://s2.directupload.net/file/d/1566/grzd5eot_jpg.htm

    P.S ich benutze C4d seit 3 tagen und habe vorher noch nie was in richtung 3d gemacht.
    also bitte nicht schreiben das das sowieso falsch angeganen sei etc. sondern nur wie ich am besten das problem löse
     
    #1      
  2. schnake

    schnake Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    248
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Reutlingen
    Software:
    C4D R15
    kanten abrunden?
    #2      
  3. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.011
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    kanten abrunden?
    AW: kanten abrunden?

    Hallo,

    @ schnake: Nichts für ungut, ab das Video auf YouTube zeigt doch ein recht simples modelling. Etwas exakter könnte es schon sein.;)

    @ pik_hatschu: versuche am Anfang nicht jedes Bauteil separat zu modellieren, sondern erstelle das Gehäuse zunächst in einem Stück. Wenn alle Proportionen und Rundungen stimmen, kannst Du Dich um Details kümmern. Die Öffnungen für das Display und das Clickwheel, solltest Du aber schon berücksichtigen.

    Viel Erfolg
     
    #3      
  4. schnake

    schnake Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    248
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Reutlingen
    Software:
    C4D R15
    kanten abrunden?
    AW: kanten abrunden?

    @cubeman:
    mag sein aber in dem video wird gleich am anfang gezeigt wie man die Rundung üm das ganze Gehäuse bringt, und das war ja auch seine frage:
     
    #4      
  5. pik_hatschu

    pik_hatschu Eibwen

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    kanten abrunden?
    AW: kanten abrunden?

    vielen dank für die antworten. ich weiss das es nocht optimal ist, aber ich probiere einfach rum. undversuch probleme zu lösen um erstmal den umgang zu begreifen.

    das video ist nicht so toll:(

    gibs vielleicht andere vorschläge?
     
    #5      
  6. pik_hatschu

    pik_hatschu Eibwen

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    kanten abrunden?
    AW: kanten abrunden?

    habe das problem per bool gelöst!

    nur so falls es jemanden, interessiert!
     
    #6      
  7. Debian_sid

    Debian_sid Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.11.2007
    Beiträge:
    157
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ingolstadt
    Software:
    C4d; Gimp
    kanten abrunden?
    AW: kanten abrunden?

    Das kann aber sehr Performancefressend sein. Leg doch einen HN drüber und nim weniger Segmente. So das sich der HN alles schön ziehen kann.
     
    #7      
  8. pik_hatschu

    pik_hatschu Eibwen

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    kanten abrunden?
    #8      
x
×
×
teststefan