Anzeige

kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent"

kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent" | PSD-Tutorials.de

Erstellt von alexkrauss, 23.07.2008.

  1. alexkrauss

    alexkrauss Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent"
    Hi und zwar hab ich ne flash side gemacht mit eingabefenstern fürs gästebuch und son spass. Das flash fenster ist in einer html datei eingebettet.>>logisch<<:D Die flash datei muss unbedingt transparent sein. sonst siehts sch.... schmuddelig aus. Leider kann ich kein @ mehr schreiben wenn ich den wmode="transparent" gesetzt hab. Was kann ich da machen das die flash Datei transparent ist und ich ein @ schreiben kann.

    Mfg

    Alex
     
    #1      
  2. Refus

    Refus aka Noisy

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    900
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt
    Kameratyp:
    Canon 550D
    kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent"
    AW: kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent"

    Probier mal nen @ zuschreiben in dem du strg+alt drückst oder "alt Gr" anstelle von nur alt.
    Eigentlich dürfte das nämlich nix miteinander zu tun haben.
     
    #2      
  3. alexkrauss

    alexkrauss Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent"
    AW: kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent"

    Jo hab ich probiert komischerweise ist das nur beim firefox beim i explorer gehts gut. Hm wie gesagt eigentlich müsste der wmode keinen einfluss haben*g* hatter aber, wenn ich den rausnehm gehts. haste vlt noch ne andere idee??
     
    #3      
  4. netbandit

    netbandit Aktives Mitglied

    12
    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    1.145
    Geschlecht:
    männlich
    kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent"
    #4      
  5. alexkrauss

    alexkrauss Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent"
    AW: kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent"

    jo also das scheint ja echt in rieeeeeeeeeeeesen problem zu sein, wies unser guter freund netbandit schon formuliert hat aber ich hab ma in bissl gegoogelt also das is direkt in browser problem wo mozilla schon laaaaaaaaaaange dran hängt. https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=347185
    Firefox stellt durch den wmode=transparent die tastur auf eine us standart tastatur um somit könnt ihr das @ nur mit shift und 2 erstellen echt in riesen problem naja im firefox 3 ises immer noch ne gepatched na dann noch frohe ostern*G*

     
    #5      
  6. alexkrauss

    alexkrauss Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent"
    #6      
  7. kleeaar

    kleeaar zwo-eins-risiko!

    1
    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.766
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Samsung GX 1L
    kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent"
    AW: kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent"

    Das ist ein sehr gutes script das du da ausgegraben hast...!
    jetzt weiß ich auch woran das liegt.
    Danke dir!

    so kannst du die Classe einbinden:

    ich hab mal ein bild dazu.
    [​IMG]

    du musst die .as-datei auch nicht extra hochladen, weil sie richtig eingebunden ist...

    grüße
     
    #7      
  8. alexkrauss

    alexkrauss Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.03.2008
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent"
    AW: kein @ in flash eingabefenster durch wmode="transparent"

    Hi geht das bei dir ?? Also ich habs jetz so gemacht aber es funzt immer noch ne ganz so wies soll. Also ich nehm die meine Flash datei dort wo die eingebunden werden soll ne. dann dass mit den einstellungen und dort geb ich dann den ordner an wo die classes liegen oder???
     
    #8      
x
×
×
teststefan