Kein Speichern und rendern möglich.

Kein Speichern und rendern möglich. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von weijue, 19.05.2022.

  1. weijue

    weijue Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Kein Speichern und rendern möglich.
    Hallo,
    ich habe seit heute das Problem, dass ich weder speichern noch speichern unter ausführen kann. Es passiert einfach nichts.
    Wenn ich den Media Encoder starte, kommt nur die Fehlermeldung:
    After Effects: AEGP-PlugIn AEDynamicLinkServer: Verbindung mit Adobe Media Encoder fehlgeschlagen." (5027 § 12)
    Jedes Mal wenn ich neu starte sind natürlich meine Änderungen weg.
    Es wurde an dem PC nichts geändert und es lief alles vorher gut.
    Heute Mittag gab es eine Vodafone Störung, das Netz war für 15 Minuten weg. Danach habe ich gemerkt, dass der Encoder nicht gestartet werden kann. Habe nach Speicherversuch alles geschlossen, PC neu gestartet, trotzdem bleibt der Fehler erhalten.
    Arbeite mit Windows 10
    Gibt es gute Tipps?
    Danke!
    LG
    Jürgen Weissgerber
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2022
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. draupnir

    draupnir J. Kriebeler Teammitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    1.413
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kelkheim (Taunus)
    Software:
    Adobe Illustrator, Photoshop; CINEMA 4D R13; Corel Painter; macOS 10 und 11, Windows 10 und 11
    Kameratyp:
    Sony Alpha 7R
    Kein Speichern und rendern möglich.
    #2      
  4. weijue

    weijue Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Kein Speichern und rendern möglich.
    Hallo draupnir, hat leider nichts genutzt. Zumindest war nach dem Synchronisieren wieder der Eintrag Media Encoder bei Exportieren vorhanden.
    Habe jetzt alles über Cloud deinstalliert, also AE und Media, PC neu gestartet und wieder installiert.

    Gleiche Fehlermeldung.
     
    #3      
  5. draupnir

    draupnir J. Kriebeler Teammitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    1.413
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kelkheim (Taunus)
    Software:
    Adobe Illustrator, Photoshop; CINEMA 4D R13; Corel Painter; macOS 10 und 11, Windows 10 und 11
    Kameratyp:
    Sony Alpha 7R
    Kein Speichern und rendern möglich.
    Dann am besten direkt an Adobe wenden.

    Viel Erfolg,
    – j.
     
    #4      
  6. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.320
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Kein Speichern und rendern möglich.
    Entweder bin ich im falschen Film oder muss dir völlige Ahnungslosigkeit im Workflow von Ae unterstellen. Mit Speichern oder Speichern unter wird doch lediglich das Ae-Projekt gespeichert und es existiert keinerlei Verbindung zum Rendern. Eben sowenig kann der Me ein Ae-Projekt laden bzw. daraus etwas rendern. Der einzig richtige Weg ist, Exportieren zu benutzen. Dann startet der Me auch ganz von allein. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2022
    #5      
  7. weijue

    weijue Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Kein Speichern und rendern möglich.
    Wohl der falsche Film.
    Eben, das AE-Projekt lässt sich nicht speichern.

    Zusätzlich geht der Media Encoder nicht auf, wenn ich ihn über exportieren starten will, sondern es kommt nur die oben genannte Meldung.
    Beides hat nichts miteinander zu tun, aber das sind eben die beiden Fehler.

    Bitte das "und" beachten bei kein Speichern "und" Rendern möglich.

    Wie oben eben beschrieben.
     
    #6      
  8. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.320
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Kein Speichern und rendern möglich.
    #7      
  9. weijue

    weijue Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Kein Speichern und rendern möglich.
    Seltsam, das Problem besteht nur bei dem einen Projekt. Alle anderen haben kein Problem.
    Ich hatte vermutet, dass es evtl. etwas mit Schreibschutz zu tun hat, aber auch das nicht.
    Ich nehme an, dass durch den gestrigen Internetausfall (natürlich Vodafone) es in dem Projekt
    etwas zerschossen hat. Bis dahin ging nämlich alles wunderbar.
    Erst nachdem das Netz wieder da war hatte ich den Fehler.

    Ich habe das Projekt neu erstellt. Geht jetzt alles wieder.

    Danke an Alle!
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×