Anzeige

Keine Ebenen???

Keine Ebenen??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Miran, 12.04.2012.

  1. Miran

    Miran Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Keine Ebenen???
    Hallo

    Wir wollen in der schule eine Schüler Zeitung machen. Ich habe in Google mall nach Examples (Vorlagen) gesucht. Habe die auch heruntergeladen. Aber es zeigt mir nur eine Ebene an. Nur eine. Das sind aber Texte, Bilder und co. drauf??? Kann mir jemand helfen? Hier ist der Download Link
    http://psdmag.org/wp-content/plugins/download-monitor/download.php?id=52

    Danke im Voraus ;D
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.04.2012
    #1      
  2. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Keine Ebenen???
    AW: Keine Ebenen???

    Die können auch auf einer Ebene liegen...wurden dir mehrer Ebenen zugesichert?

    In Anbetracht dessen, dass dein link irgendwelche Zugangsdaten erwartet könnte Hilfe schwerfallen
     
    #2      
  3. Michel1966

    Michel1966 Aktives Mitglied

    21
    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    626
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe, 3ds max
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Keine Ebenen???
    AW: Keine Ebenen???

    Wer ist ES??? Welches Programm?
    Bei einer Schülerzeitung braucht man nicht unbedingt viele Ebenen. Das macht nur Seinn, wenn Du Seiten hast die sich nie, selten oder wenig ändern (z.B. bei einer Seite Werbung in der Schülerzeitung). Ansonsten kannst Du alles in eine Ebene zwängen. In der Regel sind das ja nicht allzuviele Elemente auf einer Seite.

    Wichtiger ist es sich Zeichen- und Absatzformate anlegt. Die Grundstruktur der Seite kannst Du auch anlegen (z.B. bei InDesign) und als Vorlage verwenden. Die Seitenzahlen kannst Du auch automatisieren.

    Hier eine "Schülerzeitung" von mir für ältere Mitmenschen:
    http://www.agentur-visual.de/pageflip/herzblatt_05_2009/herzblatt_05_2009.html

    Das ist nur ein Test für das Pageflip - welches für das US-Format "Note" ist - die Zeitung ist im deutschn Format DIN A4 - deswegen passt das nicht so ganz rein.
     
    #3      
  4. janssen

    janssen Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Keine Ebenen???
    AW: Keine Ebenen???

    Hi, Michel1966!
    Du kannst Pageflip auch aus InDesign (als Flash) erstellen - dann gehts auch in A4.
     
    #4      
  5. Michel1966

    Michel1966 Aktives Mitglied

    21
    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    626
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe, 3ds max
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Keine Ebenen???
    AW: Keine Ebenen???

    Ja danke ich weiß, geht aber erst ab CS4.
    Gemacht hatte ich den Test 2009.

    Und leider habe ich verpasst upzudaten und nun sind meine Pakete zu alt um sie upzudaten.
    Im Auktionshaus habe ich auch nichts passendes gefunden. Anscheinend können die Verkäufer und die Käufer dort nicht rechnen und verkaufen/kaufen zu unglaublichen Konditionen.
    Da kauft man besser neu und sichert sich die 20% (die Adobe Aktion läuft ja immer noch).
     
    #5      
x
×
×