Anzeige

Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden

Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bangles, 02.01.2012.

  1. bangles

    bangles Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    CS 3
    Kameratyp:
    Digitale Spiegelreflex
    Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden
    Hallo zusammen,

    leider finde ich keine Antwort die dazu passt.

    Ich habe den CS 5 und das Plugin Photo Evolution Pro

    Nun wollte ich das heute benutzen und auch einmal kommt folgende Fehlermeldung:

    Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden


    HRESULT: 0x80040112

    kann mir bitte jemand sagen wo hier das Problem liegt?

    Danke schonmal
     
    #1      
  2. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.605
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden
    AW: Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden

    eventuell ist das eine Ursache:

    sollten Sie zunächst das „.Net Framework 3.5" installieren
     
    #2      
  3. bangles

    bangles Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    CS 3
    Kameratyp:
    Digitale Spiegelreflex
    Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden
    AW: Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden

    Vielen Dank werde es mal probieren.
     
    #3      
  4. XZSV

    XZSV Exzessiva the Agency

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aarau
    Software:
    Adobe Suite CS3,4,5
    Kameratyp:
    Nikon D300, Sony HDR-FX7E
    Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden
    AW: Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden

    Also mit der Installation von Net Framework 3.5 sollte es Grundsätzlich funktionieren.
    Ansonsten könnte es noch sein das etwas mit der Firewall Einstellung nicht stimmt.
     
    #4      
  5. bangles

    bangles Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    CS 3
    Kameratyp:
    Digitale Spiegelreflex
    Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden
    AW: Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden

    Ich hab jetzt den Framework installiert, und den Kaspersky mal abgeschalten aber es geht leider immernoch nicht. Muss es wohl neu installieren hoffe das Problem ist dann weg.
     
    #5      
  6. XZSV

    XZSV Exzessiva the Agency

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aarau
    Software:
    Adobe Suite CS3,4,5
    Kameratyp:
    Nikon D300, Sony HDR-FX7E
    Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden
    AW: Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden

    Hast du nicht noch eine andere Firewall als nur Kaspersky?
     
    #6      
  7. bangles

    bangles Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    CS 3
    Kameratyp:
    Digitale Spiegelreflex
    Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden
    AW: Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden

    Weiss ich gar nicht muss ich mal nachschauen
     
    #7      
  8. XZSV

    XZSV Exzessiva the Agency

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aarau
    Software:
    Adobe Suite CS3,4,5
    Kameratyp:
    Nikon D300, Sony HDR-FX7E
    Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden
    AW: Keine Lizenz für die Verwendung dieser Klasse vorhanden

    Dort muss du eventuell deine Programme sowie dieses Plugin zur Ausnahmenliste hinzufügen. Kann auch sein das es schon im Router blockiert wird...
     
    #8      
x
×
×