Anzeige

Key codes nacheinander ausführen

Key codes nacheinander ausführen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Posaidon, 31.05.2009.

  1. Posaidon

    Posaidon Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Key codes nacheinander ausführen
    Hallo...:)


    Bin gerade dabei ein Fighting Game zu machen, hab jetzt ein Problem mit den Key codes.

    Ich möchte die key's nacheinander drücken, für einen kombo (LEFT,RIGHT,65). usw

    Ich komm da nicht weiter, es ist bei mir so das das Ereignis eintritt wenn ich die tasten zusammen drücke, es soll aber nacheinander geschehen.:(


    Ich hoffe mir kan jemand helfen...


    Code (Text):
    1. if(Key.isDown(65) &&  Key.isDown(Key.LEFT) && Key.isDown(Key.RIGHT)){
    2.             this.gotoAndStop(3);
    3.             fight = true;
     
    #1      
  2. Jeopardize

    Jeopardize Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.05.2009
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Key codes nacheinander ausführen
    AW: Key codes nacheinander ausführen

    Du könntest einfach die zuletzt gedrückte Taste notieren und so auf combos reagieren.
    So in etwa:
    Code (Text):
    1.  
    2. var lastKey = "";
    3.  
    4. if (Key.isDown(Key.RIGHT))
    5. { lastKey = "RIGHT"; }
    6.  
    7. if (Key.isDown(Key.LEFT))
    8. {
    9.    if (lastKey == "RIGHT")
    10.    { machIrgendwas(); }
    11.    else
    12.    { lastKey = "LEFT"; }
    13. }
    14.  
     
    #2      
  3. Posaidon

    Posaidon Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Key codes nacheinander ausführen
    AW: Key codes nacheinander ausführen

    Danke.....:D
    werds gleich mal probieren......
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2009
    #3      
  4. Posaidon

    Posaidon Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Key codes nacheinander ausführen
    AW: Key codes nacheinander ausführen

    Klappt leider nicht...........
     
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×