Anzeige

Kissen verschieben???

Kissen verschieben??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von xShooterx, 05.09.2008.

  1. xShooterx

    xShooterx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Kissen verschieben???
    Hallo,
    und zwar habe ich wieder eine Frage zu Clothilde. Ich habe jetzt ein Kissen mit der zwei Ebenen, Kugel Methode erstellt. Danach Speicher berechnen und es sieht dann auch wunderbar aus, doch ich kann das ganze nicht verschieben. Habe schon alles ausprobiert aber es geht nicht.
    Für Hilfe wäre ich sehr danbar.
    THX
     
    #1      
  2. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Kissen verschieben???
    AW: Kissen verschieben???

    Musst das ganze noch konvertieren, mittels "C".
     
    #2      
  3. heri7

    heri7 C4D benutzer...

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    C4d
    Kissen verschieben???
    AW: Kissen verschieben???

    oder aber du packst es alles in ein null-objekt. (alt+G)
     
    #3      
  4. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Kissen verschieben???
    AW: Kissen verschieben???

    Ich glaube du musst eher alles markieren im Objekt-Manager was mit den Kissen zu tun hat Rechts klick->Aktuellen Zustand Einfrieren.

    3 Möglichkeiten, eine Funtkioniert mindestens. ;)
     
    #4      
  5. xShooterx

    xShooterx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Kissen verschieben???
    AW: Kissen verschieben???

    Also die erste und zweite Möglichkeit habe leider nicht funktioniert. Beid der letzten kann ich das aktuellen Zustand einfrieren nicht finden. Bei mir gibt es da nur aktiven Zustand in Objekt umwandeln.
     
    #5      
  6. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Kissen verschieben???
    AW: Kissen verschieben???

    Meine Ich. Sorry hatte gerade nicht Cinema 4D auf und musste aus dem Kopf raten. :)

    Ach ja Wechsel mal in den Modus: :eek:bjektmodus:
     
    #6      
  7. Kissen verschieben???
    #7      
x
×
×
teststefan