Anzeige

Kleine Frage

Kleine Frage | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Sleeper, 16.06.2006.

  1. Sleeper

    Sleeper Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Digicam
    Kleine Frage
    Hmm schwer :?

    aso also wie kann kann ich auf einem bild Z.b Desktophintergrundbild ein gitternetz quer drüber machen so das das bild auf der einen seite normal ist und auf der anderen seite ein gitternetz ist und unter dem netz das bild z.B schwarz/weiß ist habe da sone schöne idee und kann sie nicht umsetzten :oops: das macht mich nervös help pls :roll:
     
    #1      
  2. rootkehlchen

    rootkehlchen kein junger hüpfer mehr...

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    1.093
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    zuhause
    Kleine Frage
    willst du das mit html und css verwirklichen 8O oder im photoshop?
     
    #2      
  3. firestar

    firestar Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    zu Hause
    Kameratyp:
    Olympus E-500
    Kleine Frage
    Gitternetz

    Erstell doch einfach eine Ebene darüber ein Gitternetz. Da legst du eine Ebenenmaske drauf und bearbeitest diese mit dem verlaufswerkzeug. Von dunkel zu transparent oder eben andersrum.
     
    #3      
  4. Iron77

    Iron77 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erfurt
    Software:
    Photoshop | TopStyle
    Kameratyp:
    Sony A380 & A68 | GoPro Hero 4 Black | S6 Edge +
    Kleine Frage
    hi sleeper,

    mach dir erstmal eine mustervorlage für ein gitter dann legste dir ne neue ebene über dein bild tust die dann mit dem muster füllen und wendest dann auf der ebene eine ebenenmaske an....auf der ebenenmaske machst du dann einen verlauf mit s/w bis es dir gefallen tut...........

    ich hoffe konnte dir damit ein wenig weiter helfen

    habe dir mal schnell nen tutorial gesucht KLICK HIER

    gruß iron77
     
    #4      
  5. Sleeper

    Sleeper Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Digicam
    Kleine Frage
    :(

    :eek:

    Sehr nett von euch da ihr so schnell geantwortet habt aber das 2te prob ist die gitter wo ich mache ^^ ohohoh die kann ich net benutzen ^^ wenn ihr versteht was ich meine technisches zeichnen aufem Blatt geht wunderbar aber ich habe kein scaner sonst würde ich es selbst hochladen und einfügen aber mit Ph funtzt es irgenwie nicht habe nicht so den goldfinger für das prog peinlich gelle :roll:
     
    #5      
  6. Sleeper

    Sleeper Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Digicam
    Kleine Frage
    :) iron du bist mein retter ^^ danke das tut habe ich gebraucht genau das Danke man!

    tread geschlossen ein member wieder glücklich danke leute super freundlich wie immer :)
     
    #6      
  7. Iron77

    Iron77 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erfurt
    Software:
    Photoshop | TopStyle
    Kameratyp:
    Sony A380 & A68 | GoPro Hero 4 Black | S6 Edge +
    Kleine Frage
    schau dir mal das tut an in meinem ersten post das könnte weiter helfen....
     
    #7      
  8. firestar

    firestar Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    zu Hause
    Kameratyp:
    Olympus E-500
    Kleine Frage
    Was genau meinst du? Wie du ein Gitter erstellst?

    z.B.: Erstelle ein neues Dokument Größe 30 x 30 (je nach dem, wie groß die Zwischenräume sein sollen). Dann malst du ein Kreuz hinein. Strich senkrecht durch das gesamte Bild und Strich senkrecht ebenso. Natürlich mittig. Oder aber 'Strg' + a (alles auswählen) dann unter Bearbeiten/Kontur füllen und da 1px und schwarz. Und 'ok'. Speicher dir das als Muster ab: Bearbeiten/Muster festlegen. Dann gehst du in dein eigentliches Bild. Neue Ebene darüber, dann Bearbeiten/Fläche füllen und dein neu erstelltes Muster auswählen. Da dann Ebenenmaske rüber und Verlaufswerkzeu s/w benutzen.

    Hats geklappt?
     
    #8      
  9. Iron77

    Iron77 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Erfurt
    Software:
    Photoshop | TopStyle
    Kameratyp:
    Sony A380 & A68 | GoPro Hero 4 Black | S6 Edge +
    Kleine Frage
    freut mich wenn ich schnell helfen konnte und es auch das war was du gebraucht hast :p :p

    gruß iron77
     
    #9      
  10. LowkaZ

    LowkaZ Half Life

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    697
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dudweiler
    Software:
    Textmate, WordPress, jQuery, PHP5, MySQL, CSS3, HTML5
    Kameratyp:
    Leica
    Kleine Frage
    ich glaub du bist im falschen bereich....
     
    #10      
x
×
×