Anzeige

[CS2] kleines prob

[CS2] - kleines prob | PSD-Tutorials.de

Erstellt von star007, 05.10.2008.

  1. star007

    star007 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    kleines prob
    und zwar will ich diesen effekt hier versuchen zu erreichen
    [​IMG]


    aber wenn ich auf ok klicke krieg ich wieder diesen effekt
    [​IMG]

    was mach ich falsch ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2008
    #1      
  2. crypteria

    crypteria Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.07.2008
    Beiträge:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    kleines prob
    AW: kleines prob

    ich schätze mal gar nichts, weil es nicht anders geht. Die vermeintliche Verschiebung des Znetrums der Ebene ist nur ein verkleinerstes Vorschaufenster. Unter dem Fenster kannst du den Zoom entsprechend einstellen..

    LG crypteria
     
    #2      
  3. PIXELpeitsche

    PIXELpeitsche Alias -> Pixelschubser68

    323
    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    353
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    ...mitten im Ruhrpott
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Fuji F30
    kleines prob
    AW: kleines prob

    Moinsen
    Das liegt daran das dein Vorschaufenster auf 100% Darstellung steht (Standard)
    und du nicht das ganze Bild siehst!
    Wenn du die Vorschau verkleinerst wirst du sehen das der Filter
    Polarkoordinaten immer (bei der Einstellung) von der Mitte aus geht!

    Tip: Ein Bild wesentlich größer anlegen und dann als Ebene in dein kleines
    Bild ziehen - an die gewünschte Position... ;)

    Ups - zu langsam !
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2008
    #3      
  4. star007

    star007 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    kleines prob
    AW: kleines prob

    ahso ok danke
     
    #4      
  5. derPixler

    derPixler talentfreies Memberchen

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    240
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Oberviechtach
    Software:
    Adobe
    Kameratyp:
    Sigma SD14
    kleines prob
    AW: kleines prob

    Also ich hätts auch so gemacht.... als neue Ebene angelegt, dann frei transformiert, scaliert, und so in Form gebracht, wie du es brauchst.

    Lg:)
     
    #5      
x
×
×