Anzeige

[CS3] Klickbarer Button

[CS3] - Klickbarer Button | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Cheater1, 02.06.2008.

  1. Cheater1

    Cheater1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Nikon
    Klickbarer Button
    Weiß jemand von euch wie das mit dem Klickbaren Button funktioniert?

    Wo z.B. "Gästebuch" steht

    bin nämlich noch bissl Neuling




    Danke im voraus



    lg Cheater1
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2008
    #1      
  2. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.846
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Klickbarer Button
    AW: Klickbarer Button

    Hallo,

    was meinst Du denn jetzt genau, welches Programm hast Du denn für die Erstellung der HP? Vielleicht Dreamwaever?

    Den Button machst Du in PS und damit er angeklickt werden kann, brauchst Du nur einen Link dahinter zu legen.

    Schau einmal unter

    SELFHTML 8.1.2 (HTML-Dateien selbst erstellen)

    nach.
     
    #2      
  3. Cheater1

    Cheater1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Nikon
    Klickbarer Button
    #3      
  4. ZaMpTi

    ZaMpTi Blubb

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    208
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    CS3Design, Quark7
    Kameratyp:
    EOS 450D
    Klickbarer Button
    AW: Klickbarer Button

    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3. <a href="http://deinziel.tld/pfad/datei.endung">
    4.  <img src="http://deineseite.tld/pfad/deinbutton.endung" border="0" alt="G&auml;stebuch">
    5. </a>
    6.  
    7.  
     
    #4      
  5. kathereviln8

    kathereviln8 Convinced Noob

    Dabei seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    453
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Klickbarer Button
    AW: Klickbarer Button

    Vielleicht sollte auch noch erwähnt werden, dass ein Button letztlich aus drei Grafiken besteht: Normal; Mouse-Over & Auswahl.
     
    #5      
  6. ZaMpTi

    ZaMpTi Blubb

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    208
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    CS3Design, Quark7
    Kameratyp:
    EOS 450D
    Klickbarer Button
    AW: Klickbarer Button

    Muss nicht, kann aber!

    Button heißt nichts weiter als, steuerelemet mit zugewiesener Funktion.
    Mouse events sind bloß Erweiterung machen aber keinen Button aus.
     
    #6      
  7. kathereviln8

    kathereviln8 Convinced Noob

    Dabei seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    453
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Klickbarer Button
    AW: Klickbarer Button

    Bißchen kleinlich heute? ;)
     
    #7      
  8. ZaMpTi

    ZaMpTi Blubb

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    208
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    CS3Design, Quark7
    Kameratyp:
    EOS 450D
    Klickbarer Button
    AW: Klickbarer Button

    ja sry das wetter geht mir aufn sack :>
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×