[R17] Klonanzahl entlang Spline ausrichten entsprechend Splinegröße

[R17] - Klonanzahl entlang Spline ausrichten entsprechend Splinegröße | PSD-Tutorials.de

Erstellt von carbuncle, 09.05.2016.

  1. carbuncle

    carbuncle Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Klonanzahl entlang Spline ausrichten entsprechend Splinegröße
    Hallo, =)

    ich würde gerne dass die Klonanzahl durch die x Größe vom Spline gesteuert wird. (sollte bestimmt machbar sein?!)
    Mein Ansatz war folgender aber da fehlt definitiv noch was ^^

    [​IMG]


    Mfg

    Peter
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.039
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Klonanzahl entlang Spline ausrichten entsprechend Splinegröße
    Warum nimmst du nicht einen Spline Effector?

    Grüße, CUBE
     
    #2      
  4. carbuncle

    carbuncle Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Klonanzahl entlang Spline ausrichten entsprechend Splinegröße
    Weil ich gern hätte dass die Anzahl der Klone proportional mit der Größe vom Spline mitskaliert.
    Beim Effektor ist die Anzahl ja immer fixiert entsprechend Einstellung
     
    #3      
  5. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.039
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Klonanzahl entlang Spline ausrichten entsprechend Splinegröße
    Dann stelle den Cloner auf Object und den Verteilungs-Modus auf „Schritt“.
     
    #4      
  6. carbuncle

    carbuncle Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Klonanzahl entlang Spline ausrichten entsprechend Splinegröße
    Ja warum kompliziert wenn es einfach auch geht!
    Super - vielen Dank =)
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×