Anzeige

Komische Fehlermeldung

Komische Fehlermeldung | PSD-Tutorials.de

Erstellt von putziali, 25.05.2005.

  1. putziali

    putziali Guest

    Komische Fehlermeldung
    Krieg seid einer Neuinstallation beim Start von Photoshop immer folgende Fehlermeldung: "Einige Textebenen enthalten fehlende Schriften. Bei diesen Ebenen müssen die Schriften zunächst ersetzt werden, bevor sie für vektorbasierende Ausgaben verwendet werden können."
    :?: Was hat dass denn zu bedeuten, bzw. was muss ich machen, damit die Fehlermeldung weg ist :?:

    Danke schon mal für schnelle Hilfe.
    lg
    putziali
     
    #1      
  2. m4l

    m4l Guest

    Komische Fehlermeldung
    ehm...das ding hatte ich auch mal..ich hatte formatiert und dann photoshop wieder installiert....und dann kam bei mir derselbe fehler....aber nach einmal wegklicken war er bei mir einfach weg und ist auch nciht wiedergekommen =)
     
    #2      
  3. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Komische Fehlermeldung
    das heißt dass du bei deiner alten windows version (denke das du diese auch erneuert hast) schriften hattest die du jetzt nicht mehr hast. wenn du die schriftarten wieder in c:\windows\font einspielst dann müsste es wieder funken

    Paccoo
     
    #3      
  4. putziali

    putziali Guest

    Komische Fehlermeldung
    @paccoo: Könnte sein, kann es daran liegen, dass ich mir Schriften geladen habe. Hab Corel Draw 12 auf der Kiste und hab mir zusätzliche aus dem alten Corel 9 reingeladen. Die hab ich natürlich nimmer :?:
    lg
    putziali
     
    #4      
  5. m4l

    m4l Guest

    Komische Fehlermeldung
    Stimmt, nachdem ich mir wieder fonts runtergeladen hatte und die halt wieder importiert hatte....ging wieder alles...also los ran ans downloaden

    downloaden gegen fehlermeldungen...hmm...ob das bei windos auch hilft....
     
    #5      
  6. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    Komische Fehlermeldung
    Hatte ma so nen ähnlich Fehler dann bin ich hingeganen und hab unter Dokumente und Einstellungen einen verstecken Ordner von Adobe gelöscht unda alles hat wieder gefuntzt :D
     
    #6      
  7. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Komische Fehlermeldung
    Hi, lösche einfach mal ein paar fonts (Tip lade nur die fonts rein die Du wirklich brauchst).

    Grüße webdesign :wink:
     
    #7      
  8. putziali

    putziali Guest

    Komische Fehlermeldung
    @webdesign: Hab aber noch gar nix reingeladen, bin immer noch am Installieren meiner Programme, die mich nur ärgern :cry: . An was kann es denn noch liegen :?:
    Halt noch was: Schon wieder fit, wieviele Bierchen warens denn auf der Purzeltagsfeier? Hab ein paar mal an Dich gedacht :wink:
     
    #8      
  9. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Komische Fehlermeldung
    @ putziali : Hi, es waren naja ein paar, hatte die Bude voll wir haben gegrillt war aber supi :wink:

    Grüße webdesign :wink:
     
    #9      
  10. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Komische Fehlermeldung
    denke sie hat den ganzen rechner neu aufesetzt. guter tipp: vorher dir fonts sichern ;-)
     
    #10      
  11. putziali

    putziali Guest

    Komische Fehlermeldung
    gut erkannt. Na ja, ich leb dann halt mit der Fehlermeldung, bis wieder alles installiert ist, mal sehen, dank ich wird schon klappen.
    Danke nochmal Euch allen.
    lg
    putziali
     
    #11      
  12. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Komische Fehlermeldung
    kannst aber bei deiner datei die schirftart wechseln und wieder abspeichen und die fehlermeldung ist weg.

    Paccoo
     
    #12      
  13. putziali

    putziali Guest

    Komische Fehlermeldung
    Tausen Dank, hat gefunkt :wink:
    lg
    putziali
     
    #13      
  14. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Komische Fehlermeldung
    Weist doch es ist einfach das genialste Forum, da werden Sie geholfen :lol:

    LG webdesign :wink:
     
    #14      
  15. putziali

    putziali Guest

    Komische Fehlermeldung
    @webdesign: dann noch daß "n" hinter werde und dann passt es :wink: . Spass bei Seite, weiss ich doch, drum sitzt ich ja auch ständig am Compi...
    lg
    putziali
     
    #15      
  16. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Komische Fehlermeldung
    Sorry habe es für Dich geändert :wink:

    Grüße webdesign :wink:
     
    #16      
  17. putziali

    putziali Guest

    Komische Fehlermeldung
    Gerne :wink:
     
    #17      
x
×
×
teststefan