Anzeige

Konflikt Dreamweaver CS5 und Firebug

Konflikt Dreamweaver CS5 und Firebug | PSD-Tutorials.de

Erstellt von djsylt, 07.06.2010.

  1. djsylt

    djsylt Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Westerland
    Software:
    CS6 / Joomla 3.x
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D, Leica Digilux2, Lumix FZ20
    Konflikt Dreamweaver CS5 und Firebug
    Hallo zusammen...

    habe ein kleines Problem mit meinem Firebug unter Firefox 3.

    Seit kurzem hat es seinen Dienst eingestellt, d.h. es lässt sich nicht mehr aufrufen, ja noch nicht mal das Menü in Firefox/ Extras/ Firebug klappt mehr auf. Leider kann ich in der zeitlichen Abfolge nicht mehr genau rekonstruieren, was ich an diesem Tag noch so verändert habe, aber in jedem Fall hatte ich ungefähr in dieser Zeit auch die CS5 Master Collection installiert.

    Ich habe da die Funktion "Live-Code" von Dreamweaver in Verdacht, die in etwa das gleiche wie Firebug macht.

    Hat evtl. schon jemand die gleiche Erfahrung gemacht???

    Danke :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2010
    #1      
  2. tr4ze

    tr4ze Mod | Forum Teammitglied PSD Beta Team

    422
    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    2.057
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nordhorn
    Software:
    CS6, Intuos
    Konflikt Dreamweaver CS5 und Firebug
    AW: Konflikt Dreamweaver CS5 und Firebug

    welche Firebug Version??????? welcher FF?????

    Hatte vor kurzem ähnliche Probleme, lag aber an FF und Firebug.
    Beides mal Updaten.

    das sowas an CS5 liegt kann ich rein Programmtechnisch nicht vorstellen, da es sich um 2 verschieden Umgebungen handelt in dem die Laufen.
     
    #2      
  3. hdw

    hdw Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    65
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Software:
    Adobe CS 5 Master/Corel Draw X5
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Konflikt Dreamweaver CS5 und Firebug
    AW: Konflikt Dreamweaver CS5 und Firebug

    Also ich habe auch Adobe cs5 und Firebug. Funktioniert nach wie vor einwandfrei. Kann also daran nicht liegen !
     
    #3      
  4. djsylt

    djsylt Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Westerland
    Software:
    CS6 / Joomla 3.x
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D, Leica Digilux2, Lumix FZ20
    Konflikt Dreamweaver CS5 und Firebug
    AW: Konflikt Dreamweaver CS5 und Firebug

    Danke für Eure Hinweise, werde den "Spuren" mal nachgehen... :)

    Gruss Daniel
     
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×