Anzeige

[CS3] kontinuierlich hinzufügen

[CS3] - kontinuierlich hinzufügen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von finfanxy, 08.04.2009.

  1. finfanxy

    finfanxy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    weiblich
    kontinuierlich hinzufügen
    Hallo,

    ich hoffe, mir kann jemand helfen.

    Wie mache ich die Änderung "kontinuierlich hinzufügen"?

    Nachdem ich nach vielen Versuchen endlich eine englischsprachige Aktion umgeschrieben habe, hänge ich bei einer zweiten Aktion fest.

    Die Aktion macht bei der Ebene "Shape 2" die Änderung "kontinuierlich hinzufügen" und ich weiß nicht, was ich beim umschreiben dann bei der Ebene "Form 2" machen soll.
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    kontinuierlich hinzufügen
    AW: kontinuierlich hinzufügen

    Was für eine Aktion ist es denn,bzw was soll sie bewirken?
     
    #2      
  3. finfanxy

    finfanxy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    weiblich
    kontinuierlich hinzufügen
    AW: kontinuierlich hinzufügen

    Bei der Aktion entsteht ein Embellishment mit Stielen, Blüten, Blätter usw.

    Das "kontinuierlich hinzufügen" ist wohl nötig, um die Blüte zu erstellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.04.2009
    #3      
  4. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    kontinuierlich hinzufügen
    AW: kontinuierlich hinzufügen

    Da es ja eine Formebene ist könnte es sein, das es dem Formbereich hinzufügen gemeint ist.
    [​IMG]
     
    #4      
  5. finfanxy

    finfanxy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    weiblich
    kontinuierlich hinzufügen
    AW: kontinuierlich hinzufügen

    Wenn ich darauf klicke, passiert leider gar nichts.

    Hier ist ein Screenshot von der laufenden Aktion. Mein Problem ist da mit dem Pfeil markiert.

    Directupload.net - Daaeoagvi.jpg
     
    #5      
  6. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    kontinuierlich hinzufügen
    AW: kontinuierlich hinzufügen

    Hast du den Link zu der Aktion noch?dann kann ich mir mal alle Schritte ansehen.
     
    #6      
  7. finfanxy

    finfanxy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    weiblich
    kontinuierlich hinzufügen
    #7      
  8. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    kontinuierlich hinzufügen
    AW: kontinuierlich hinzufügen

    Die Aktion habe ich dort jetzt nicht gefunden oder muß man erst angemeldet sein.
     
    #8      
  9. finfanxy

    finfanxy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    weiblich
    kontinuierlich hinzufügen
    AW: kontinuierlich hinzufügen

    Nein, da muss man nicht angemeldet sein.

    Wenn man ca. 1/3 auf der Seite runterscrollt ist ein Bild von dem Embellishment:

    Directupload.net - D4li3huna.jpg

    Da wo ich den roten Pfeil gemacht habe (also auf "here") klicken dann kann man die Aktion downloaden.
     
    #9      
x
×
×