Anzeige

konturen einfach BAHHHH

konturen einfach BAHHHH | PSD-Tutorials.de

Erstellt von biohazardxx, 07.08.2006.

  1. biohazardxx

    biohazardxx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    175
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Krefeld
    konturen einfach BAHHHH
    halloc ich habe ein objekt mit Illustrator erstellt... und zwar mit dem
    BOGENWERKZEUG,,, leider sind die konturen fürn AR*** !!!
    kann man die die kontoren optimieren?
     
    #1      
  2. highRes

    highRes Guest

    konturen einfach BAHHHH
    Was meinst Du mit "Konturen optimieren"?
     
    #2      
  3. biohazardxx

    biohazardxx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    175
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Krefeld
    konturen einfach BAHHHH
    joar... also wie gesagt habe mit dem bogen werkzeug ein objekt erstellt... die konturen sehen miserabel aus. total verpixelt, halt nicht glatt
     
    #3      
  4. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    konturen einfach BAHHHH
    ... hast du die Ansicht auf 100%?

    In Illu müsste das immer superglatt sein.

    Pixie
     
    #4      
  5. biohazardxx

    biohazardxx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    175
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Krefeld
    konturen einfach BAHHHH
    ja auf 100%

    ist echt nicht glatt, also wundere mich ja selber, habe es auch nochmal neu gemacht, trotzdem, komisch komisch
     
    #5      
  6. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    konturen einfach BAHHHH
    Hm, ich bin leider kein Illu-Spezi ...
    Aber in PS gibt's da noch ne Option "Kanten glätten" ..., vielleicht in Illu auch :eek:

    Hey, wo sind denn hier die Ilustrator-Spezialisten? :razz:

    Pixie
     
    #6      
  7. sacrifice

    sacrifice am neuen pfad

    1
    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    3.504
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nähe wien
    konturen einfach BAHHHH
    hm, ich verstehe dein problem nicht ganz.
    geh mal auf zb 300% und schau ob die linie da passt,
    wenn sie da passt, ist es eventuell nur ein anzeigefehler.

    andere möglichkeit die konturlinie ein wenig stärker machen,
    ansonsten weiss ich für dich leider keinen rat,
    eventuell die anderen :)

    edit:
    du kannst es aber auch noch so probieren,
    unter - bearbeiten - pfad - "outline stroke" also müsste sowas wie linienstärke oder so
    sein. bin mir aber nicht sicher ob das wirklich eine gute lösung ist...
     
    #7      
  8. highRes

    highRes Guest

    konturen einfach BAHHHH
    In Illustrator gibt es eine Pixelvorschau, die nimmt die Auflösung aus den Effekt > DOkumentrastereinstellungen? her.
    Ansicht > Pixelvorschau
    Dann sind die Kurven nicht geglättet, wenn diese aktiviert ist.
     
    #8      
x
×
×