Anzeige

Koordinaten?

Koordinaten? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stromklampfe, 07.05.2009.

  1. Stromklampfe

    Stromklampfe Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Koordinaten?
    Moin,
    ich wollte mal fragen, ob es in photoshop möglich ist, wie in einem cad programm den mauszeiger direkt an bestimmte koordinaten zu bringen?
    Dies würde einiges extrem erleichtern.
     
    #1      
  2. mmuuuuhh

    mmuuuuhh Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Kodak Z 710
    Koordinaten?
    AW: Koordinaten?

    weiß nicht, ob das Möglich ist, aber du kannst z.B ein Gitter - also ein Koordinatensystem - einbleden lassen! Das erleichtert auch schon einiges ;)
     
    #2      
  3. Stromklampfe

    Stromklampfe Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Koordinaten?
    AW: Koordinaten?

    und wie geht das?
     
    #3      
  4. rumpelbumpel83

    rumpelbumpel83 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Koordinaten?
    AW: Koordinaten?

    Du kannst dir die Koordinaten auch direkt anzeigen lassen:
    in der Info-Box (oben rechts; an/aus mit "F8" ) einfach statt "Navigation" den Reiter "Info" auswählen.

    Gruß Max
     
    #4      
  5. Stromklampfe

    Stromklampfe Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Koordinaten?
    AW: Koordinaten?

    hab ich auch grad gefunden, trotzdem danke.
     
    #5      
  6. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Koordinaten?
    AW: Koordinaten?

    hmm. was willst du mit dem MAUSZEIGER an einer bestimmten Position???

    Interessanter wäre es doch, Linien, Hilfslinien oder Objekte an eine bestimmte Position zu bringen, und das geht - mit ausrichten, der genauen Angabe der Koordinaten, oben in der Werkzeugleiste... oder hab ich da was falsch verstanden???
     
    #6      
  7. teletubby

    teletubby Guest

    Koordinaten?
    AW: Koordinaten?

    danke das jemand gefragt hat :p
    wollte dies auch gerade fragen .. brauche diese eigenschaft für html sprich bestimmte punkte eines bildes zu verlinken :)

    nochmal danke
     
    #7      
x
×
×