Anzeige

Kopf zu gross

Kopf zu gross | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ReinhardWalch, 23.11.2009.

  1. Kopf zu gross
    Hab ein Problem.Wenn ich von jemanden den Kopf ausschneide,und auf nen andren Bild einfüge,ist der Kopf so gross,das er das ganze in Anspruch nimmt.Würde nur gerne den Kopf auf einen andren Körper setzen,aber wei gesagt er ist einfach zu gross.Habe ihn mit dem Zauberstab markiert und dann eingefügt,oder habe ich da was falsch gemacht.



    Bitte um Hilfe.
     
    #1      
  2. Debi1973

    Debi1973 ..nie zufrieden

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    540
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Am schönen Zürichsee
    Software:
    CS5 / Indesign / Illustrator
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, EOS 7D, 5D Mark III
    Kopf zu gross
    AW: Kopf zu gross

    dann mach den Kopf etwas kleiner. - transformieren und skalieren.....
     
    #2      
  3. diets

    diets Ich will doch nur Spielen

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    Software:
    PS CS III
    Kameratyp:
    Canon SLR
    Kopf zu gross
    AW: Kopf zu gross

    Das liegt daran, dass die Auflösung der beiden Bilder unterschiedlich ist.
    Aber Debi1973 sagte ja schon, einfach skalieren.
     
    #3      
  4. lachender_engel

    lachender_engel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    1.295
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Die Welt
    Software:
    Adobe Creative Suite CS6 Design & Web, Notepad++, IrfanView, Jetbrains PhpStorm
    Kameratyp:
    Nikon D7200
    Kopf zu gross
    AW: Kopf zu gross

    Wenn die Auflösungen unterschiedlich sind, dann stelle bei beiden Bildern die Auflösung gleich ein. Dann musst Du vielleicht nicht skalieren.
     
    #4      
  5. Hanno_Hauser

    Hanno_Hauser Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    1.254
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS3
    Kameratyp:
    Analog CanonT70; Digital Panasonic DMC-TZ4; Canon PowerShot SX 30 IS
    Kopf zu gross
    AW: Kopf zu gross

    HI,
    ist bereits alles gesagt.
    LG
     
    #5      
  6. ChrisV6

    ChrisV6 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Kopf zu gross
    AW: Kopf zu gross

    Hätte jetzt auch skalieren gesagt....
     
    #6      
  7. NikHobohm

    NikHobohm Fotograf, Kommunikationsdesigner

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    2.813
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Software:
    Adobe Design Premium 6, Lightroom 6, Nik Complete Collection
    Kameratyp:
    EOS 1DX, EOS 7D, EOS 5D
    Kopf zu gross
    AW: Kopf zu gross

    Hallo,

    statt "einfach zu skalieren..." würde ich vorher
    als erstes ein "Smart"-Objekt aus der Ebene machen
    und dann bearbeiten.

    Grüße, Max
     
    #7      
  8. diets

    diets Ich will doch nur Spielen

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    Software:
    PS CS III
    Kameratyp:
    Canon SLR
    Kopf zu gross
    AW: Kopf zu gross

    Da die Inhalte der Bilder, auch bei gleicher Auslösung, meist nicht die selbe größe haben, ist ein skalieren wohl nicht zu vermeiden.
     
    #8      
  9. Talitha17

    Talitha17 Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    218
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D MkII
    Kopf zu gross
    AW: Kopf zu gross

    außerdem kann man beim skalieren sehr genau arbeiten, und gegebenenfalls dann auch noch etwas drehen, je nach winkel und form des zu ersetzenden kopfes!
     
    #9      
  10. writa21

    writa21 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Kopf zu gross
    AW: Kopf zu gross

    einfach skalieren
     
    #10      
  11. Quabbe

    Quabbe Weltenbastler

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    264
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Essen
    Kopf zu gross
    AW: Kopf zu gross

    Ebene mit dem Kopf auswählen, Strg + T drücken, mit der Maus die Eckpunkte "anfassen" und durch Ziehen in die gewünschte Größe bringen.
     
    #11      
  12. Nordstudio

    Nordstudio Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    109
    Geschlecht:
    männlich
    Kopf zu gross
    AW: Kopf zu gross

    Hochstelltaste gedrückt halten beim Skalieren erhät die Proportionen.
     
    #12      
  13. Dezze

    Dezze Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS4 Suite
    Kameratyp:
    EOS 400D
    Kopf zu gross
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2009
    #13      
  14. Ninnemann96

    Ninnemann96 all we need is brain

    Dabei seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    54
    Geschlecht:
    weiblich
    Kameratyp:
    Canon PowerShot A720PS, manchmal die Spiegelreflex von Paps
    Kopf zu gross
    AW: Kopf zu gross

    @Dezze
    danke für den Hinweis, das hat mir nämlich auch gefehlt
    :)
     
    #14      
Seobility SEO Tool
x
×
×