Anzeige

Kopfbewegung in CS

Kopfbewegung in CS | PSD-Tutorials.de

Erstellt von purzelwurzel, 16.04.2005.

  1. purzelwurzel

    purzelwurzel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    278
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Oberbergischer Kreis
    Kameratyp:
    Canon 20D
    Kopfbewegung in CS
    Ich möchte einen Kopf bewegen lassen, so in der Art "komm doch mit".
    Fotografiert habe ich den Kopf schon von allen Seiten, nur bekomme
    ich diese Wischbewegung nicht befriedigend hin. Habe schon mit
    Verwischen und Verwackeln probiert, bin aber nicht zufrieden. Kann
    mir da jemand helfen?
    purzelwurzel
     
    #1      
  2. Bigdaddy

    Bigdaddy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Hamburg
    Kopfbewegung in CS
    wie meinst du das genau meinst eine sprechblase oder wie?
     
    #2      
  3. RedRum

    RedRum pornolicous?

    13
    Dabei seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    1.325
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Fulda
    Software:
    Creative Suite CS6
    Kopfbewegung in CS
    Arbeite mt der Bewegungsunschärfe, dann müsste das kein Problem seien....
     
    #3      
  4. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Kopfbewegung in CS
    also am besten wärs du setzt die figur einmal in einen weißen hintergrund, also nur die figur mit weissem hintergrund.
    die bewegung des kopfes ist ja nicht soooo weit... also ich würde es somachen:
    weisser hintergrzund des kopfes, und mit dem auswähllasso oder wie dass heist polygonauswahl oder kA nimm ich den kopf, und mache eine eigene ebene. die kopf-ebene schiebe ich unter den körper. und wenn ich das gemacht habe hol ich mir die farbe von dem körper und male den rest (dass weisse dass beim drehen entsteht) an.
    also ich werd euch mal was machen.
    poste du mal dienen terrorist oder Counter hier rein.
    mfg Winnie
     
    #4      
  5. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Kopfbewegung in CS
    so hab dir mal was gemacht so könnte es später aussehen, und ich habe es genauso gemacht wie oben beschrieben (und es ist nicht notwendig eine eigene ebene zu machen.) also einfach kopfabschneiden, drehen, und malen. fertig.

    [​IMG]

    PS: und bei dem Bild da oben schauts nicht real aus, du solltest es schneller machen, und vielleicht auch dass der kopf einbisschen hängen bleibt, also vielleicht weisst du was uich meine dass striche oder so entshenen.
    also Filter->WeichzeichnungsFilter->Bewegungsschärfe da kannst du den winkel einstellen, und auch wie stark
    hoffe ich konnte dir helfen
    mfg Winnie
     
    #5      
  6. purzelwurzel

    purzelwurzel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    278
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Oberbergischer Kreis
    Kameratyp:
    Canon 20D
    Kopfbewegung in CS
    Danke WinniePuu
    werde es ausprobieren, glaube das klappt
    purzelwurzel :)
     
    #6      
  7. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Kopfbewegung in CS
    Purzelwurzel

    Und hat es geklappt? zeig mal her ^^
    mfg Winnie
     
    #7      
x
×
×