Anzeige

Kopierstempel Werkzeugproblem!

Kopierstempel Werkzeugproblem! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von jebati10, 17.01.2009.

  1. jebati10

    jebati10 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    699
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kopierstempel Werkzeugproblem!
    Hallo Leute!

    Oftmals ist es mir nun aufgefallen wenn ich ein Bild in Photoshop oeffne und den Kopierstempel benutze,das das Stempelwerkzeug dann nicht funktioniert.

    Muss man jedes Bild immer duplizieren,selbst dann hat es nicht geklappt?

    Ich hoffe jeder versteht meinen Beitrag!

    Liebe Grueße!
     
    #1      
  2. graubart

    graubart Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    649
    Geschlecht:
    männlich
    Kopierstempel Werkzeugproblem!
    AW: Kopierstempel Werkzeugproblem!

    Hallo,

    also dieses Problem kenne ich nicht so. Bild geöffnet dann kann ich den Kopierstempel nutzen.

    gruß graubart
     
    #2      
  3. jebati10

    jebati10 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    699
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kopierstempel Werkzeugproblem!
    AW: Kopierstempel Werkzeugproblem!

    Ok ich habe die Vordergrundfarbe auf Weiß gestellt und die Hintergrundfarbe auf schwarz als Standard komisch so wie immer und es funzt nicht!
     
    #3      
  4. apollonius

    apollonius Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Kopierstempel Werkzeugproblem!
    AW: Kopierstempel Werkzeugproblem!

    Jepp, bei mir klappts auch nicht, auch nach dublizieren nicht, würde mich mal interessieren wie die Lösung des Problems aussieht.
    LG
    Robin
     
    #4      
  5. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Kopierstempel Werkzeugproblem!
    AW: Kopierstempel Werkzeugproblem!

    Was soll denn diese Info nun zur Problemlösung beitragen?

    Dem Kopierstempel ist es doch pupsegal welche Farben du eingestellt hast, der zieht seine Informationen eh aus dem Bild.

    Edit:
    Grad mal getestet - funzt wunderbar.
    Bild geöffnet - Stempel gewählt - Quelle gewählt - munter drauf los gestempelt - kein Problem

    Ein Screenshot könnte hilfreich sein - alles andere ist wilde Spekulation.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2009
    #5      
  6. jebati10

    jebati10 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    699
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kopierstempel Werkzeugproblem!
    AW: Kopierstempel Werkzeugproblem!

    Ja da hast du Recht das weiß ich auch ,aber warum nimmt er denn mit alt nicht die Farbe auf und ersetzt sie dann ?

    Danke trotzdem an euch erstmal !
     
    #6      
  7. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Kopierstempel Werkzeugproblem!
    AW: Kopierstempel Werkzeugproblem!

    Siehe oben, Screenshot wäre nützlich
     
    #7      
  8. habari

    habari -sw freund-

    11132
    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    2.285
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D60, D300s,Pentax ME
    Kopierstempel Werkzeugproblem!
    AW: Kopierstempel Werkzeugproblem!

    Drückst du auch die ALT-Taste um den Quellpunkt aufzunehmen?
     
    #8      
  9. scaidesigns

    scaidesigns Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Kopierstempel Werkzeugproblem!
    AW: Kopierstempel Werkzeugproblem!

    deckraft des kopierstempels? ebenenmodus? modus des stempels? sind meistens die ursachen für solche erscheinungen.
     
    #9      
  10. apollonius

    apollonius Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Kopierstempel Werkzeugproblem!
    AW: Kopierstempel Werkzeugproblem!

    Die Deckkraft.. danke *schäm*
     
    #10      
  11. jebati10

    jebati10 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    699
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kopierstempel Werkzeugproblem!
    AW: Kopierstempel Werkzeugproblem!

    Ich denke eher es liegt an den Einstellungen.Hoffe das der Fehler gefunden wird,damit ich solche einfachen Fragen hier nicht mehr stellen muss!
    Sorry wegen dem screen,habe ich diesmal verpeilt zu posten!

    Hier ist er (Bild)
     
    #11      
  12. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Kopierstempel Werkzeugproblem!
    AW: Kopierstempel Werkzeugproblem!

    Stell mal den Modus auf "Normal"
     
    #12      
  13. jebati10

    jebati10 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    699
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kopierstempel Werkzeugproblem!
    AW: Kopierstempel Werkzeugproblem!

    Vielen Dank denyo das war das Problem omg wie bloed !

    So wird es bei dir bestimmt auch sein apollonius.

    Danke an alle fuer die Hilfe!
     
    #13      
x
×
×