Anzeige

Kopierstempel

Kopierstempel | PSD-Tutorials.de

Erstellt von StarExplorer, 28.03.2006.

  1. StarExplorer

    StarExplorer Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    237
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mönchengladbach
    Software:
    Vue6, Bryce6, C4D, CS5
    Kameratyp:
    20Da, 40D, 7D, L-Objektive
    Kopierstempel
    Hallo

    mittlerweile geht mein Kopierstempel wieder nicht.
    Weiß jemand woran das liegt?
     
    #1      
  2. Slayer

    Slayer Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    489
    Geschlecht:
    männlich
    Kopierstempel
    Hallo,

    Vielleicht hat der Stempel einfach keine Lust mehr, oder ist früher als sonst ins Wochenende verschwunden :lol:

    Scherz beiseite: Was meinst du mit "er geht nicht"?
    Hast du vielleicht den Musterstempel ausgewählt?
    Bitte etwas genauer schildern.

    Gruß, Slayer
     
    #2      
  3. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Kopierstempel
    Ja klar der geht nich, weil Adobe das gelöscht hat :roll:
    Vielleicht bisschen mehr Infos? Einfach so, oder hast du was verstellt? Probier mal Einstellungen zurückzusetzen. ;)

    Grüße Chris
     
    #3      
  4. crazybeelze

    crazybeelze Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    68
    Ort:
    Grevenbroich Kreis Neuss
    Kopierstempel
    kann es sosnt auch vielleicht seind as du einfach vorher vergessen asht mit ALT die stelle auszuwählen von der aus kopieren willst?
     
    #4      
  5. dedannika

    dedannika Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    1.393
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400d
    Kopierstempel
    vielleicht bist du auch auf der falschen ebene oder hast ne auswahl oder oder oder ....
     
    #5      
  6. Kopierstempel
    mach einfach mal Strg+D, damit wird die auswahl aufgehoben.

    ansonsten mehr info
     
    #6      
  7. StarExplorer

    StarExplorer Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    237
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mönchengladbach
    Software:
    Vue6, Bryce6, C4D, CS5
    Kameratyp:
    20Da, 40D, 7D, L-Objektive
    Kopierstempel
    Hallo

    ich habe es mit Ebenen versucht, Alt Taste benutzt, nicht Musterstempel.

    So, nun nach dem Neustart geht er wieder. :oops:

    Kommt nicht wieder vor :lol:
     
    #7      
  8. gerry3075

    gerry3075 Guest

    Kopierstempel
    Kommt vor!!

    Bei mir war das auchmal so ich denke das es auch damit zu tun hat das man ausversehen ein falschen Tastaturbefehl eingibt

    gruß nico :D
     
    #8      
x
×
×