Anzeige

ladestatus abfragen

ladestatus abfragen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von blackout, 04.12.2005.

  1. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    ladestatus abfragen
    hiho,
    auf meiner page hab ich mittlerweile eine etwas schönere version für einen image-preloader eingebaut...
    <span style="{display: none;}><img...></span>
    weil da aber ca 1mb geladen werden währe es schön, auch irgendwo anzuzeigen, dass das der fall ist...
    jetzt wäre meine frage: wie kann ich abfragen, wann die page fertig geladen ist, und dann ggf einen schriftzug ein- oder besser: auszublenden (sowas marke "preloading, please be patient..."
    ich bin mir nicht ganz sicher ob das im konzept von php/html vorgesehen ist und konnte leider auch nichts passendes finden... der einzige vielversprechende link war ein toter ins selfhtml-forumsarchiv :(
    (am schönsten wäre ein lösung ohne javascript, aber zur not würd ich die auch in kauf nehmen ;))
     
    #1      
  2. Christian

    Christian verpeilt & verschallert

    Dabei seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    853
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 300D
    ladestatus abfragen
    hmm wenn du kein java nehmen willst, hilft nur flash
     
    #2      
  3. fehri

    fehri Guest

    ladestatus abfragen
    #3      
  4. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    ladestatus abfragen
    hmm ne normale-js-preloader hab ich schon genug gefunden, ich versuch js aber nach möglichkeit zu vermeiden...
     
    #4      
  5. blaub4r

    blaub4r Inaktiv

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    ladestatus abfragen
    also ich hab sowas bei asus.com gesehen wenn man da n treiber aussucht und die katogerie wählt kommt zwischen immer son fenster "loading"

    ich weis das hiflt grad null aber vieleicht kann man ja mal genauer hinschauen....


    Test Seite

    bei produkt einfach mal was nehmen dann kommt det..... ;)

    vieleicht hilft es ja
     
    #5      
  6. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    ladestatus abfragen
    Hallo,

    japp das ist ein Flash loading.

    Grüße webdesign :wink:
     
    #6      
x
×
×
teststefan