Anzeige

lande bei Antwort auf Thread bei Confixx

lande bei Antwort auf Thread bei Confixx | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bine, 16.05.2005.

  1. bine

    bine Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2005
    Beiträge:
    327
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Software:
    PS + Illu + InDesign
    Kameratyp:
    Nikon D90 Digi Spiegelreflex
    lande bei Antwort auf Thread bei Confixx
    #1      
  2. Luke

    Luke Hier und Da

    Dabei seit:
    01.01.1970
    Beiträge:
    707
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Celle
    Software:
    Adobe Web Premium CS3
    Kameratyp:
    Olympus UZ 740 (uralt, aber gut)
    lande bei Antwort auf Thread bei Confixx
    Versuchst Du vielleicht html-Code zu posten? Das geht aus Sicherheitsgründen nicht!
     
    #2      
  3. bine

    bine Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2005
    Beiträge:
    327
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Software:
    PS + Illu + InDesign
    Kameratyp:
    Nikon D90 Digi Spiegelreflex
    lande bei Antwort auf Thread bei Confixx
    Aber wenn ich den code in die ensprechenden code zeichen verpacke also vorne eckige Klammer auf code eckige Klammer zu, und am Ende das ganze mit Slash vor code dann sollte es doch gehen oder? Dafür ist die code Funktion doch da.
     
    #3      
  4. bine

    bine Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2005
    Beiträge:
    327
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Software:
    PS + Illu + InDesign
    Kameratyp:
    Nikon D90 Digi Spiegelreflex
    lande bei Antwort auf Thread bei Confixx
    hm, wie ich es auch anstelle, ich kann den code nicht posten. Obwohl Luca fast den gleichen code vorher posten konnte und in meinem Textbereich ist kein code enthalten. allein an dem Wort padding oder head oder background welches im Text vorkommt liegt es ja nicht.

    Habe mein Beispiel jetzt halt auf meinen Webspace hochgeladen, aber ich werde trotzdem weiterversuchen festzustellen wo der Haken ist.
     
    #4      
  5. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    lande bei Antwort auf Thread bei Confixx
    soweit ich weiß, ist per phpnuke eine schutzfunktion automatisch drin, das man kein javascript posten kann. also probiere mal javascript in z.b. j avascript umzubenennen!
     
    #5      
  6. bine

    bine Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2005
    Beiträge:
    327
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Software:
    PS + Illu + InDesign
    Kameratyp:
    Nikon D90 Digi Spiegelreflex
    lande bei Antwort auf Thread bei Confixx
    In meinem Text und auch im code Bereich kein javascript drin.

    Schau hier ist der Originaltext den ich posten wollte.
    Ich weiß immer noch nicht was der hat das er nicht geposted werden kann.

    http://www.divers.art-stylers.de/luca.txt
     
    #6      
  7. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    lande bei Antwort auf Thread bei Confixx
    er mag das wort style nicht, mache daraus st yle z.b. !
     
    #7      
  8. bine

    bine Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.04.2005
    Beiträge:
    327
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Software:
    PS + Illu + InDesign
    Kameratyp:
    Nikon D90 Digi Spiegelreflex
    lande bei Antwort auf Thread bei Confixx
    aha, ja stimmt, hab den Codeteil ergänzt dann kann ich das von meinem Webspace demnächst wieder löschen. thx
     
    #8      
x
×
×