Anzeige

Laptop und Eizo

Laptop und Eizo | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Her Berger, 06.05.2014.

  1. Her Berger

    Her Berger Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.02.2014
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Laptop und Eizo
    Hallo zusammen,
    das ist mein erster Post in diesem Forum.
    Seit einiger Zeit läuft auf meinem Rechner die Photoshop CC-Version 14.2.1x64
    Mein Hauptrechner ist ein MacBook Pro, 2.6 Ghz intel Core i7
    MacOsX 10.9.2
    Der Zweitschirm ist ein Eizo ColorEdge 225
    Ich arbeite seit vielen Jahren mit Mac und PS; seit dem Upgrade Abo-Version läuft nix mehr so wie ich es kenne.

    Das Problem:
    Ich habe als Hauptschirm den Eizo gewählt und lege die Menüs auf den Laptop Schirm.
    Jedesmal, wenn ich auf den Desktop, oder sonstwo hin klicke, sind alle Menüs wieder auf dem Eizo.
    Wenn ich auf dem Laptop-Schirm Änderungen im Menü vornehme; wie z. B. Deckkraft einstellen, dann ist das Menü zwar auf dem Laptop-Schirm, der Schieberegler aber völlig losgelöst auf dem Eizo.

    Auf die Dauer ist das sehr nervig.

    Woran kann das liegen?

    Hilfe

    Glück Auf

    Andreas
     
    #1      
  2. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    8.920
    Geschlecht:
    männlich
    Laptop und Eizo
    CC kenne ich nicht in der Praxis, aber hast Du schon das P-RAM resettet?
    Solcherlei beschriebene Beklopptheiten, lieber Andreas, würden mich daran als erstes denken lassen.

    Willkommen im Forum, ...nebenbei gesagt :)


    Lieber Gruß
    Rata
     
    #2      
  3. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    11.840
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Laptop und Eizo
    Vielleicht musst den Eizo als Hauptbildschirm festlegen?
    Hab aber schon ne Weile nicht mehr am Mac gearbeitet, ist daher nur ne Idee.
     
    #3      
  4. Her Berger

    Her Berger Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.02.2014
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Laptop und Eizo
    Danke Schön, P-RAM resettet, Eizo ist H-Screen.
    Hat nicht geholfen.

    :-(

    Glück Auf

    Andreas
     
    #4      
  5. macianer

    macianer Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2005
    Beiträge:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6, InDesign CS6, Lightroom
    Kameratyp:
    Nikon
    Laptop und Eizo
    ... schau doch mal in die Systemeinstellunungen und überprüfe dort über Monitore die Anordnung der Bildschirme. Vielleicht ist die Menüleiste ja falsch platziert!
     
    #5      
  6. Her Berger

    Her Berger Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.02.2014
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Laptop und Eizo
    Fast gut.
    Hab ich gemacht. Funktioniert.
    Nur ist es so, das beim Maverik 2 Symbolleisten zu sehen sind.
    Ich habe als Hauptschirm jetzt das MBP gewählt.
    Das Problem im PS ist damit gelöst (Danke Schön!!)
    Nur muss ich jetzt alles andere 'händisch' auf den Eizo ziehen.

    Geht aber .

    Glück Auf

    Andreas
     
    #6      
  7. Nedsch

    Nedsch Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    1.304
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    CS6, Modo
    Laptop und Eizo
    #7      
x
×
×