Anzeige

layer als "zielframe"??

layer als "zielframe"?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von TRex2003, 05.04.2005.

  1. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    layer als "zielframe"??
    hab ein problem..
    kann man layer als ziel angeben bei einer verknüpfung?

    ich will eine gallerie basteln, die steht mehr oder weniger schon auf papier.

    das ganze hat links in nem layer die miniaturen und rechts ist ein geneigtes polaroid, in dem das bild erschint (ok, das polaroid ist in dem bild jeweils schon mit drinne). was ich nun möchte, ist, dass bei nem link von der auswahl links das entsprechende bild links in dem layer erscheint.

    ist das machbar? man müsste ja nur das layer irgendwie dementsprechend verbasteln..hab damit noch nich so viel erfahrung..
     
    #1      
  2. know

    know Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    layer als "zielframe"??
    ich glaube nicht, habe schon mal probiert....

    einzige ist <iframe> kann man ziel auswählen



    know
     
    #2      
  3. scherbi

    scherbi Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    107
    layer als "zielframe"??
    Hallo!

    Du kannst einen Layer so weit ich weiß nicht als Ziel angeben.
    Folgendes müsste aber gehen:

    Du legt Deine Miniaturbilder in einen Layer.
    Für jede Miniatur legst Du einen Zweiten Layer an in dem Du dein Bild groß darstellst. Nun positionierst Du alle Großen Layer übereinander und weist allen das Atribut hidden zu (also unsichtbar). Mit Javascript kannst Du nun durck Klick auf eine Miniatur einen bestimten Layer auf visibel setzen und somit sichtbar machen.

    Sowas ähnliches (eine Bilderschau) habe ich für einen Kunden gebastelt.
    Zu sehen auf http://www.feldhofer-tischlerei.com/kreativ.htm


    mfg
    Scherbi
     
    #3      
  4. maik

    maik Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    158
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    IZ im Norden
    Kameratyp:
    Samsung Digimax D 530
    layer als "zielframe"??
    genauso ist es zu realisieren, da der layer nicht als ziel angesprochen werden kann, ansonsten mußt du den iframe benutzen.
     
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan