Anzeige

layer kopieren?

layer kopieren? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von jardinefantil, 22.09.2009.

  1. jardinefantil

    jardinefantil Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.07.2009
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    weiblich
    layer kopieren?
    hallo
    ich habe ein bild bearbeitet und möchte andere bilder genau auf die gleiche weise bearbeiten also den gleichen stil anwenden!
    das sind ähliche bilder mit gleicher belichtung...
    ist es möglich die layer zu kopieren und auf das neue bild zu übertragen?
    LG
    jardin
     
    #1      
  2. PhotoshopMetal

    PhotoshopMetal I am the Lizzard-King

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    112
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop CS5 Extended
    Kameratyp:
    Samsung D75
    layer kopieren?
    AW: layer kopieren?

    Die Frage interessiert mich auch.
    Vllt. eine eigene Aktion erstellen?
     
    #2      
  3. MyBad

    MyBad localhorst

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    1.977
    Geschlecht:
    männlich
    layer kopieren?
    AW: layer kopieren?

    Guten Morgen!

    Du kannst in PhotoShop Aktionen anlegen. Damit sollte das gehen.

    Gruß
    Tim
     
    #3      
  4. winkitwin

    winkitwin ...

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    Photoshop CS4
    Kameratyp:
    350D
    layer kopieren?
    AW: layer kopieren?

    erstell dir doch einfach eine aktion! (ansicht--> aktionen --> neue aktion --> rundes symbol für "aufnahme starten") und dann nimmt das programm genau deine schritte auf. wenn du fertig bist, kannst du die aufnahme stoppen. dann machste einfach dein neues bild auf (oder sogar stapelverarbeitung / batch) und lässt die aktion drüber laufen.

    lg :)
     
    #4      
  5. sfischer

    sfischer ###

    Dabei seit:
    04.02.2006
    Beiträge:
    3.407
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    thüringen
    Software:
    . . . dies & das . .
    Kameratyp:
    . . . mit spiegel . .
    layer kopieren?
    AW: layer kopieren?

    hallo,

    ja!
    einfach alle ebenen mit strg + klick markieren und mit rechtsklick die ebenen in das gewünschte bild duplizieren.


    gruß sfischer
     
    #5      
  6. stevenskl

    stevenskl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    594
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Landshut
    layer kopieren?
    AW: layer kopieren?

    Du könntest natürlich auch einfach die Ebene mit dem eigentlichen Bild als Smartobjekt anlegen und dann einfach per Rechtsklick auf diese den "Inhalt ersetzen".
     
    #6      
  7. roman7000

    roman7000 Photoshopper

    1
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    280
    Geschlecht:
    männlich
    layer kopieren?
    AW: layer kopieren?

    hallo, ich würde es genauso in einen Smart-Objekt konvertieren und dann den Inhalt austauschen. Das ist sehr komfortabel und nimmt nicht viel Zeit in Anspruch.
     
    #7      
  8. jardinefantil

    jardinefantil Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.07.2009
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    weiblich
    layer kopieren?
    AW: layer kopieren?

    oh danke für die vielen antworten.
     
    #8      
  9. jardinefantil

    jardinefantil Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.07.2009
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    weiblich
    layer kopieren?
    AW: layer kopieren?

    hallo ich habe einen mac und nur ps 8.0
    entweder mache ich es falsch oder es geht einfach nicht?
     
    #9      
  10. synobazz

    synobazz Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bährlin, wa?
    Software:
    Adobe Master Collection CS3&4; Sony Vegas 7.0e; Photomatix Pro; 3dsMAX
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D & Canon Powershot G2
    layer kopieren?
    AW: layer kopieren?

    psd 8 - also cs - unterstützt noch keine smart objekte... probiere es mit den aktionen oder via duplikation der ebenen
     
    #10      
  11. nano19770

    nano19770 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    layer kopieren?
    AW: layer kopieren?

    Ich würde die "Makrofunktion" (Aktion) verwenden. Gruß.
     
    #11      
x
×
×