Anzeige

licht bei animation?

licht bei animation? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bigpaul, 20.02.2006.

  1. bigpaul

    bigpaul Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    860
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Atom, PHPStorm, Chrome
    licht bei animation?
    Hi,
    ich habe mir C4D gekauft, und nun habe ich eine Animation gemacht, bei der eine Lichtkugel aus einer Schachtel rausfliegt. nur ist die Qualität miserabel. Siehe bild.
    [​IMG]
    Bei dem Bild sieht man es nicht so, aber im Film ist es wirklich miserabel.

    Wie kann ich das machen das das Licht weich ist und der übergang fließender? Auch die Qualität sollte besser sein.
    Ich weiss net obs was ausmacht, aber wenn ich das Bild normal render und nicht als animation, dann ist die Quali wunderbar.
    Habt ihr eine Lösung?
    Danke schon mal,
    Bigpaul
     
    #1      
  2. Tellur

    Tellur Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.11.2005
    Beiträge:
    64
    licht bei animation?
    Als Einzelbilder rendern und dann mit nem Videoschnittprogramm zu einer Avi-Datei zusammensetzen und die mit nem passenden Codec "kleinmachen".
     
    #2      
  3. bigpaul

    bigpaul Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    860
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Atom, PHPStorm, Chrome
    licht bei animation?
    Und anders geht es nicht?!
    Komisch würde mich aber wundern...

    Naja ich probiers mal...
     
    #3      
  4. Lars123

    Lars123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Daheim
    Software:
    C4d, PS
    licht bei animation?
    HI!
    also mit der qualli hat Tellur schon recht...
    hier ist mal ein tutorial wie man es render kann
    hier

    Mfg lars
     
    #4      
  5. bigpaul

    bigpaul Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    860
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Atom, PHPStorm, Chrome
    licht bei animation?
    dankeschön! Jetzt geht es.
    War viel einfacher als gedacht.

    Greetz,
    Bigpaul
     
    #5      
x
×
×