Anzeige

Licht einer linie laufen lassen

Licht einer linie laufen lassen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von marcusm1, 22.02.2012.

  1. marcusm1

    marcusm1 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Licht einer linie laufen lassen
    Hallo
    bei so trailern z.b(ps vita) sieht man wie ein strich eine linie so leuft!
    ich hoffe ihr vertet das ja und so was wil ich selber machen
    ich hab ein logo und das wil ich das das mit lichtern die lienien nachgezogen werden!

    hab ihr ein tuturial




    sorry wegen rechtschreibung bin am handy!

    mfg maggi
     
    #1      
  2. Pixelkarton

    Pixelkarton 2-Sterne-Helfer

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    753
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    CS6, 3DSMax 2013, Bleistift+Papier
    Kameratyp:
    Sony Alpha α33, Nikon D3100
    Licht einer linie laufen lassen
    AW: Licht einer linie laufen lassen

    wie aus werdet ein vertet werden konnte, ist mir trotz Handy schleierhaft :lol:

    Schau mal hier vorbei.

    Mit welchem Programm hast du das Logo gemacht?

    @turboniko: es heißt natürlich versteht, wie konnte ich das nur versehen?! :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.2012
    #2      
  3. turboniko

    turboniko Souvlakivernichter

    11
    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    4.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Cinema 4D Studio (MSA), Realflow, Houdini, Adobe CC
    Kameratyp:
    Samsung Galaxy Note 8
    Licht einer linie laufen lassen
    AW: Licht einer linie laufen lassen

    Ich nehme mal an das "vertet" soll "versteht" heißen.
    Ich finde auch am Handy könnte man sich, wenn man was will, ein wenig Mühe geben.
    Der obige Link sollte Dir dennoch helfen.
     
    #3      
  4. owieortho

    owieortho Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    620
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    9.8241,51.3515
    Software:
    PS CS5, HomeSite
    Kameratyp:
    Casio EX-FH20
    Licht einer linie laufen lassen
    AW: Licht einer linie laufen lassen

    Die Zeit, die es gekostet hat, uns zu erklären, dass deine Rechtschreibung wegen der Handynutzung nicht so toll ist, hättest Du auch zur Korrektur der selbigen verwenden können. Allerdings bezweifle ich, dass es wirklich am Handy liegt.

    nuff said
     
    #4      
  5. turboniko

    turboniko Souvlakivernichter

    11
    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    4.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Cinema 4D Studio (MSA), Realflow, Houdini, Adobe CC
    Kameratyp:
    Samsung Galaxy Note 8
    Licht einer linie laufen lassen
    AW: Licht einer linie laufen lassen

    Ach, und ich dachte, das hätte ich getan...
    So kann ich mich irren.

    Liebe Grüße, Niko!
     
    #5      
x
×
×