Anzeige

Lichtanimation

Lichtanimation | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bigpaul, 10.02.2006.

  1. bigpaul

    bigpaul Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    860
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Atom, PHPStorm, Chrome
    Lichtanimation
    Hi,
    ich bin Anfänger und möchte jetzt mit C4D eine Lichtanimation machen, weiss aber nicht wie das geht. Also Ich habe eine Streichholzschachtel und ein lichtobjekt, das da drin ist. (Die Streichholzschachtel ist offen) Nun möchte ich das das Licht aus der Schachtel herausfliegt. Geht das? Wenn ja wie? Kann mir einer einen Link geben oder es kurz erklären?

    Danke schon mal,
    Bigpaul
     
    #1      
  2. kLuger

    kLuger Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    308
    Geschlecht:
    männlich
    Lichtanimation
    du musst damit das licht sichtbar ist
    musst du in den attribut werten(die werden angezeig unten wenn du ein neues licht objekt erstellst)
    Sichtbares licht -> sichtbar
    dann hast du ein licht das raus fliegt das du sehen kannst wenn du die animation noch richtig machst ><
     
    #2      
  3. bigpaul

    bigpaul Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    860
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Atom, PHPStorm, Chrome
    Lichtanimation
    Ja, Danke schon mal, aber das war gar nich das problem, sondern wie ich so mache das das objekt sich einen bestimmten kurs entlang bewegt.
    Also einfach die Animation.

    Greetz,
    Bigpaul
     
    #3      
  4. kLuger

    kLuger Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    308
    Geschlecht:
    männlich
    Lichtanimation
    ach jetzt da sry falsch verstanden
    also du ziehst dein licht auf die anfangs posi wos sein soll
    dann klickst du in der "animations leiste" den roten knopf
    heist irgendwie aufnahme von größe posi usw. dann stellst du den zeitbalcken auf die zeit wo du deinen nächsten key(abspeichern der posi des objekts) haben willst z.b auf bild 25 also eine sekunde später
    dann rückst du dir alles zurecht(allso schachtel auf und licht ein bischen weiter vor) klickst wieder den roten knopf das machst du so lange wie dus brauchst
     
    #4      
  5. m00x

    m00x Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Arnsberg
    Lichtanimation
    #5      
  6. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    Lichtanimation
    @ m00x:
    check deinen Link nicht.
    aber ich stimm dir zu. Ich würde die Lichtquelle auch einen Splinepfad folgen lassen.
     
    #6      
  7. kLuger

    kLuger Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    308
    Geschlecht:
    männlich
    Lichtanimation
    oder ein bischen an der f-kurve rummachen weicher verlauf usw.
     
    #7      
  8. m00x

    m00x Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Arnsberg
    Lichtanimation
    der link geht doch wunderbar... drauf klicken => Free klicken => buchstaben eingeben und runterladen...
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×