Anzeige

Lichtschwert FX, 2 Frames oder mehr Problem

Lichtschwert FX, 2 Frames oder mehr Problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von hydrag, 05.08.2012.

  1. hydrag

    hydrag Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Flash, After Effects, Mocha, Premiere, Rhinoceros, 3D Max (+Fume FX )
    Kameratyp:
    JVC Everio GZ-HM30
    Lichtschwert FX, 2 Frames oder mehr Problem
    Hallo,

    Ihr kennt doch sicherlich das Preset von Videocopilot für das Lichtschwert.
    Ich könnt auch ein anderes Beispiel wählen, aber mit dem hier gehts
    am Besten. Wenn ich also Frame für Frame immer den Anfangs- und Endpunkt
    setz, kommt am Ende eine schöne Bewegung raus. Doch, wenn ich im Video
    kurz innehalte also 2 Frames oder mehr nichts bewege, und dann weiter geh,
    dann rechnet er in der zwischenzeit ein, wo das Schwert gewesen sein müsste
    und zieht die klinge einfach weiter obwohl die stehen bleiben soll.

    Weiss einer, wie man dem Programm sagt, dass es für diese beiden, drei, vier
    Frames so bleiben soll ?

    Danke schonmal für Hilfe
     
    #1      
  2. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.371
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Lichtschwert FX, 2 Frames oder mehr Problem
    AW: Lichtschwert FX, 2 Frames oder mehr Problem

    Du musst für die Zeit die du stehen bleiben willst, natürlich Keyframes setzen.
     
    #2      
  3. hydrag

    hydrag Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Flash, After Effects, Mocha, Premiere, Rhinoceros, 3D Max (+Fume FX )
    Kameratyp:
    JVC Everio GZ-HM30
    Lichtschwert FX, 2 Frames oder mehr Problem
    AW: Lichtschwert FX, 2 Frames oder mehr Problem

    Danke, wie genau geht dass ?
     
    #3      
  4. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.371
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win7
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Lichtschwert FX, 2 Frames oder mehr Problem
    AW: Lichtschwert FX, 2 Frames oder mehr Problem

    Du willst jetzt aber nicht sagen, dass du nicht weißt wie man Keyframes in AE setzt.
    Hier kannst du dich einlesen.
    Animation und Keyframes Grundlagen
     
    #4      
  5. hydrag

    hydrag Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.07.2012
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Flash, After Effects, Mocha, Premiere, Rhinoceros, 3D Max (+Fume FX )
    Kameratyp:
    JVC Everio GZ-HM30
    Lichtschwert FX, 2 Frames oder mehr Problem
    AW: Lichtschwert FX, 2 Frames oder mehr Problem

    Ok danke ich werds mir mal durchlesen
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×